본문시작

기기

퇴근첵

?

?

세인트 클라우드 이 액상 맛나네요

초코렛 바나나 ㅎㅎ

발길닿는대로 2021.02.05 00:58
    처음 보는 액상인데 맛있다니 메모입니다.
    오늘도 수고 많으셨어요.
    평안한 밤 되시기를...
    민율쓰파덜 2021.02.05 03:13
    앗 발길님 이거 기성액상이 아니고 khw mods에서 판매하는 향료입니다 pg vg 니코틴 넣고 숙성해서 먹는
    발길닿는대로 2021.02.05 07:29
    아.. 그렇군요.
    기성인줄로만 알았어요.
    세인트로랑 2021.02.05 11:37
    오.. 초바 쥬시에서 먹어도 맛나던 조합이네요! ㅎㅎㅎ
    후니 2021.02.06 23:03
    향료가 액상처럼 나오네요 ㅎㅎ

1. 이불 밖은 12 file

2. 삼각대 18 file

3. 간만에 신작입니다 12 file

4. 안녕하세요 가입했습니당 7 file

5. 퇴근첵 5 file

6. 버거 심부름 5 file

7. 추우우우울근 쳌 31 file

8. 퇴근첵 7 file

9. 퇴근체크 16 file

10. 퇴근 체크 19 file

11. 퇴근 픽 8 file

12. 이뻐보여서 사진 많이 찍은 하루~ 7 file

13. 돌고 돌아서 또. 26 file

14. 눈오는날 쳌 - 스노이(Snoi) 9 file

15. 화장실쳌 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 100 Next
/ 100