본문시작

기기

돌고 돌아서 또.

?

?

빌렛을 다시 쓸 마음은 없었는데

어쩌다 보니 다시 손에 들어온...

싼거라 싼티는 나는데 가벼워서 쓸만하네요.

자동빵으로 연관검색어 SXK의 브릿지, 탱크를 주문해버렸습니다.

리노 2021.01.28 17:36
    재영입은 추천입니다!!
    발길닿는대로 2021.01.29 08:18
    격려 감사합니다.
    들락날락거리는걸 별로 안 좋아하는데...
    그러고 있네유.
    아류간지 2021.01.28 23:14

많이 가볍나요??
    아 또 땡기네요...

,..........

일반.bb가 170g. 플라스틱이 108g 이네요.

아....

발길닿는대로 2021.01.29 08:19
    무거워서 휴대가 불편한게 싫었는데
    이건 부담없어서 좋네요.
    민율쓰파덜 2021.01.29 04:29

어? 혹시 저한테 사신분이 발길님이셨군요 ㅎㅎㅎ

발길닿는대로 2021.01.29 08:20
    혹시 핸드폰 가운데번호가 전부 같은 숫자시면 맞습니다.ㅋㅋ
    민율쓰파덜 2021.01.29 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.01.29 13:56
    빌렛을 들이셨군요ㅎㅎ
    투명 빌렛 이쁘더라구요!!!!!
    발길닿는대로 2021.01.29 14:02
    알고보니 민율쓰파덜님께서 판매해주신...
    감사한 마음으로 잘 사용하려구요.ㅋ
    후니 2021.01.29 15:00
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 옆동네에서 거래를 하셨나봅니다
    발길닿는대로 2021.01.29 18:23
    민율쓰파덜님인줄도 모르고 거래했어요.
    신기한 경험이였습니다.
    후니 2021.01.29 18:40
    ㅎㅎㅎㅎ 저희도 장터가 활성화되면 좋겠어용
    발길닿는대로 2021.01.29 18:51
    어차피 좁은 바닥이라 어디서든 만나는것 같아요.
    이번에 다시 한번 바른 몸가짐으로 살아야겠다고 생각했습니다.
    후니 2021.01.29 18:52
    맞습니다 ㅎㅎㅎ 전담시장이 매우 좁아서...어디서든 만나게 되더라구요..
    저는 서울에 유명 매장갔는데 다른 손님이 저의 닉네임 물어보더니 저를 알고있다고...ㅡㅡ
    발길닿는대로 2021.01.29 19:01
    후니님은 고인물이시라서 그러죠.
    저 같은 뉴비는 해당사항이 없어유.
    후니 2021.01.29 19:03
    저는 새싹이죠...
    발길닿는대로 2021.01.29 19:06
    ...
    싹...
    밀어버리고 싶어지네유.
    후니 2021.01.29 19:43
    살려주세요..
    발길닿는대로 2021.01.29 21:00

새싹이셨으면 밀어드렸을지도...

물론 등에 있는 때를요...

후니 2021.01.30 12:24
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    릴군 2021.01.30 20:31
    오옷 빌렛 왔군요!!브릿지도 맘에 드셨음 좋겠습니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.30 23:10
    늘 감사합니다.
    확실히 가벼워지니 쓰기 편하네요.
    월탱코일 꽂아봤는데 역시 전 월탱코일은 안 맞아요.
    릴군 2021.01.31 11:46
    역시 빌렛은 노틸이..ㅋㅋ3번핀만 사면 최고입니다 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.31 12:48
    RPM코일이랑 GTX코일 써보고 어떤용도로 쓸지 결정하려구요.
    사람욕심이 참 끝이 없네요.
    WiKi 2021.02.05 16:23
    돌고돌아빌렛!
    발길닿는대로 2021.02.05 16:45
    몇번 돌은건지 이제 헷갈리기 시작했습니다.

1. 이불 밖은 12 file

2. 삼각대 18 file

3. 간만에 신작입니다 12 file

4. 안녕하세요 가입했습니당 7 file

5. 퇴근첵 5 file

6. 버거 심부름 5 file

7. 추우우우울근 쳌 31 file

8. 퇴근첵 7 file

9. 퇴근체크 16 file

10. 퇴근 체크 19 file

11. 퇴근 픽 8 file

12. 이뻐보여서 사진 많이 찍은 하루~ 7 file

13. 돌고 돌아서 또. 26 file

14. 눈오는날 쳌 - 스노이(Snoi) 9 file

15. 화장실쳌 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 100 Next
/ 100