본문시작

기기

눈오는날 쳌 - 스노이(Snoi)

?

?

발길닿는대로 2021.01.28 14:59
    기기조차 암수 서로 정다운데...
    외로운 이 내몸은 뉘와 함께 돌아갈까유?
    리노 2021.01.28 22:34

아니 이런 옛 시조를 여기다가 ㅋㅋㅋㅋ

너무 고급지십니다ㄷㄷㄷ

마지막 구절은 '구워서 베이핑하리' 로 끝내심이 어떨는지....

발길닿는대로 2021.01.28 22:48
    ㅋㅋ 콜라보인가요?
    황조구지가???ㅋㅋ
    리노 2021.01.29 17:06
    그렇쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무조구지가 정도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.01.29 13:58

드립팁 하나차인데...달라보이네요 ㅎㅎ

리노 2021.01.29 17:06
    작은차이가 결과적으로 크게 다를 수 있다는 배움을 또 주시는군영 ㅎㅎ
    후니 2021.01.29 18:48
    같은 여자사람이라도 미모의 작은 차이가 결과는 매우 다른것과 같은거죠??
    리노 2021.01.29 21:43
    ㄷㄷ 그렇게도 연결이 되는군요

맞는말씀이십니다 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2021.01.30 12:25
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

1. 이불 밖은 12 file

2. 삼각대 18 file

3. 간만에 신작입니다 12 file

4. 안녕하세요 가입했습니당 7 file

5. 퇴근첵 5 file

6. 버거 심부름 5 file

7. 추우우우울근 쳌 31 file

8. 퇴근첵 7 file

9. 퇴근체크 16 file

10. 퇴근 체크 19 file

11. 퇴근 픽 8 file

12. 이뻐보여서 사진 많이 찍은 하루~ 7 file

13. 돌고 돌아서 또. 26 file

14. 눈오는날 쳌 - 스노이(Snoi) 9 file

15. 화장실쳌 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 100 Next
/ 100