본문시작

기기

Cabeo 간략하게 느낀점

?

?

전 널널한 입호흡도 좋아하기에 흡압엔 별 거부감은 없지만

타이트한 흡압은 안나옵니다

철근이랑 솜 늘어뜨리는거 없이 기울임만으로 

솜 적셔지는건 좋네요 액상유입량도 생각보다 좋습니다

하지만 24미리에 뚱뚱한 못생긴 외관

입호흡한정 한쪽 방향으로 코일 사이드로 때리는

구조상 타격감이 무지 쎄네요

상부 에어홀 양쪽다 개방하면 입호흡하기엔 너무 많은 공기가 들어옵니다

상부 에어홀 구조상 하단 누수는 나기 어렵지만

Rdta라 위킹에 신경 안써주면 범람.....

1. 오늘도 역시나 출근 4 file

2. 빌드 점검 6 file

3. 날 좋네요~ 2 file

4. 멕사쳌 3 file

5. 저도 오랜만에 짭 투척하고 갑니다. 0 file

6. 불금에~~ 6 file

7. 신입입니다~오랜만에 뵙습니다~ 8 file

8. 맥츄~!! 4 file

9. Standing water 4 file

10. Cabeo 간략하게 느낀점 7 file

11. Gold 3 file

12. 세인트로랑님 감사합니다. 11 file

13. 크하!!! 2 file

14. 퇴근합니다 ㅎㅎ 4 file

15. 명절용 세팅은 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 100 Next
/ 100