본문시작

기기

세인트로랑님 감사합니다.

?

?

그노몬 도착해서 사용중입니다.

처음 빌드해보는 방식이라 손이 많이 가긴 합니다만...

매력터지는 무화기네요.

빌드방식이 자유롭지 못한걸 제외하고는 흡압이나 맛이나 매우 만족스럽습니다.

잘 사용하겠습니다.

드리퍼왕자 2021.02.17 22:13
    그노몬이...매력덩어리인가 보군요 ~^^
    룩 좋네용~^^
    발길닿는대로 2021.02.18 09:02
    정말 독특한 무화기네요.
    이제라도 접하게 되서 너무나 감사합니다.
    후니 2021.02.18 12:33
    빌드 성공하셨나요??
    발길닿는대로 2021.02.18 12:52
    네.
    하라는대로 하니까 잘되던데요?
    빌드 자유도가 없다는게 유일한 단점인것 같아요.
    후니 2021.02.18 18:48

오..역시 👍
    빌드 실패하는분들이 많거든요 ㅎㅎ

빌드 자유도는 없습니다..ㅠ

발길닿는대로 2021.02.18 19:01
    처음 따라하면서 쇼트난거 조절하고 솜양도 추가하고 했더니
    매우 맛좋은 탱크라는걸 알려주네요.
    경통을 돌려 흡압을 조절하는 방식도 참신하고
    무척 재미있습니다.
    후니 2021.02.19 19:15
    발길님 빌드 센스가 좋으신거에요!!!
    실패하시는분들 많이 봤습니다..
    제가 오죽하면 동영상을...;;
    발길닿는대로 2021.02.19 22:38
    그 영상보면서 빌드했습니돠...ㅋㅋ
    후니 2021.02.20 12:43
    아?????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아직 동영상이 살아있군요???ㅋㅋ
    리노 2021.02.18 18:43
    오~~~ 축하드립니다!! ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.02.18 19:02
    감사합니다.
    로랑님 덕분에 재미있는 경험을 하는 중입니다.

1. 오늘도 역시나 출근 4 file

2. 빌드 점검 6 file

3. 날 좋네요~ 2 file

4. 멕사쳌 3 file

5. 저도 오랜만에 짭 투척하고 갑니다. 0 file

6. 불금에~~ 6 file

7. 신입입니다~오랜만에 뵙습니다~ 8 file

8. 맥츄~!! 4 file

9. Standing water 4 file

10. Cabeo 간략하게 느낀점 7 file

11. Gold 3 file

12. 세인트로랑님 감사합니다. 11 file

13. 크하!!! 2 file

14. 퇴근합니다 ㅎㅎ 4 file

15. 명절용 세팅은 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 100 Next
/ 100