본문시작

기기

주말 잘 보내셨나요~

?

?

전 가족과 함께한 시간이 행복했습니다 ㅎㅎ

주말이 짧네요... ㅜ

리노 2021.03.15 10:50
    항상 주말은 금방.... ㄷㄷ
    쿠여니 2021.03.15 18:56
    그쵸.. 월듭날도 멀었고.. 일은 많고 ㅜㅜ
    리노 2021.03.15 20:05
    아 ㅜㅠ
    부디 제발 그때까지... 뽜이팅 ㅜㅠ
    LSBum 2021.03.15 15:45
    주말은 너무 힘들어요...
    쿠여니 2021.03.15 18:57
    요즘 일에 치이다 보니
    커피마시면서 웹서핑 하는게 이렇게 재미있다는걸... ㅜㅜ
    LSBum 2021.03.16 05:17
    꿀잼!!!
    민들레영토 2021.03.15 18:43
    주말이 길면 엄청 힘들지 않을까요...육아던전..ㅎㅎ;;
    쿠여니 2021.03.15 18:58
    아직 많이 뛰는 시기가 아니어서 괜찮나 봅니다 ㅎㅎ
    던전을 즐겁게 들어가야 할텐데... ㅋㅋㅋ
    민들레영토 2021.03.15 19:15
    아핫..개월수로 얘기하는 시기군요 ㅋ
    눈에 넣어도 안아프다는 말이 이런거구나하고 느껴지실듯..
    점점..쿠여니님 시간이 줄어드실..앜ㅋㅋㅋ 아닙니다.
    지금 행복을 즐기세요 !!
    늘 건강하고 행복한 가정 되세요~ㅎㅎㅎ
    쿠여니 2021.03.15 19:37
    으아아아악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 그래요ㅡㅡ;; 눈에 하트 ㅋㅋ
    대략 언제 부터죠.. 던전입구에서 빛이 나오는 시기가..
    그때를 대비해 좀 질러야겠어요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
    민들레영토 2021.03.15 20:14
    음...아이들마다 달라서 딱 정해놓고 말하기가 조심스러워요 ㅎㅎ
    라떼는 미운7살이였잖아요~
    요즘은 미운4살 미친7살이라고 하더라구요
    보통 딸아이는 얌전해서 노는 반경이 한 두 발자국 안에서 노는데
    남자아이는 ㄷㄷ..잠깐 한눈 팔면 없어져요ㅋㅋ
    쿠여니 2021.03.15 20:24
    그 예기는 들었어요 ㅡㅡ!! 일년정도 남았군요..
    요즘 자기가 가고싶어하는 방향으로 힘을 쓰기 시작해서 걱정이긴 해요. ..
    민.영님도 오늘 고생 하셨습니다 ㅡㅜ
    아버지가 되어보니
    아버지란 책임감인거 같아요 ㅎㅎ
    역시 전담도 인생도 해봐야 참맛을 아는것 같네요
    민들레영토 2021.03.15 20:27
    멋진 아빠 쿠여니님 화이팅 입니다!!
    편안한 밤시간 되세요~ ♥
    후니 2021.03.15 20:17
    마카롱!!!!!!
    쿠여니 2021.03.15 20:25
    겉바속촉!!! 달달냠냠!!!!
    후니 2021.03.15 23:23
    부럽습니다..다이어트 언제 끝날지..
    쿠여니 2021.03.16 10:08
    포기하고 25키로와 미각을 얻었죠!!
    후니 2021.03.17 14:27
    제가 25키로 뺐는데요..ㅋㅋㅋ
    쿠여니 2021.03.17 15:21
    딱 좋네요 ㅋㅋ 저도 3달동안 빼고
    일년동안 먹고마시고 즐겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.17 18:56
    저는 1년동안 빼고 있습니다..요요를 최대한 억제하기위해...1년동안 뺀건 16kg 정도..

1. 모닝 췤 23 file

2. 주말 잘 보내셨나요~ 20 file

3. 주말 마무리 쳌 7 file

4. 옴뇸뇸 21 file

5. 출근쳌 24 file

6. 역시 전 입홉이 2 file

7. 다시 불금~ 7 file

8. 굿모닝~~ 7 file

9. 즐거운 아침입니다!! 20 file

10. 모닝그 커퓌!! 12 file

11. 모닝커피~ 7 file

12. 뿜뿜 17 file

13. 오늘은 드립팁까지 13 file

14. 시간이 멈춘.. 7 file

15. 파이팅~!! 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 100 Next
/ 100