본문시작

기기

옴뇸뇸

?

?

이거 맛있어요 ㅎㅎ

단맛이 좀 있고, 쿨링도 강한데

딸기맛? 때문에 가끔 스크류바 맛이 납니다 ㅎ

민들레영토 2021.03.13 22:48
    요즘 액상들은 밸런스를 많이 잡아서 나오나봐요~
    스크류바에 강한 쿨링~ 으스스해 지려나요?
    여름에 좋을거 같습니다 ㅎ
    세인트로랑 2021.03.14 12:37
    코드웍스가 액상을 좀 잘만드는것 같아요.
    모코리퀴드도 좋아했었는데.. 먹는거마다 실패하고, 최애인 모코하와이 맛이좀 별로라서
    레인보우 리퀴드꺼 가끔 삽니다. ㅎㅎ
    민들레영토 2021.03.14 17:51
    그쵸~
    한 종류만 계속 먹다보면 가습이 아닌데도 가습같이 느껴질 때가 잇는거 같습니다.
    최애하신다는 모코 하와이.. 메모 메모(이것도 리스트에 추가) ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.14 17:52
    호불호 강한거라;; 꼭 시연먼저 해보세요
    민들레영토 2021.03.14 17:53
    넵 ㅎㅎ
    기회되면 꼭 시연해 볼께요 !!
    세인트로랑 2021.03.14 17:54
    넵!!! :)
    후니 2021.03.14 13:08
    체리인데 딸기맛???
    세인트로랑 2021.03.14 17:52
    체리향이 좀 잇긴한데 딸기가 강한듯 합니다 =ㅅ =;
    여튼 맛은 괜찮아요.
    후니 2021.03.14 22:59
    오...메모메모
    세인트로랑 2021.03.15 18:11
    체리는 살짝향이 잇는거 같긴한데..
    잘 안느껴져요;;;; 일단 기준으로는요
    후니 2021.03.15 19:55
    체리가 과하면 화학향이...
    세인트로랑 2021.03.15 20:06
    음 체리행성은 괜찮더라고요
    후니 2021.03.15 20:18
    역시 전문가..
    세인트로랑 2021.03.15 20:20
    잡식성이 아니라.
    액상리뷰 2개 더 끝내면 나눔 갑니드앙~

pod도 리뷰 끝나는대로 나눔
    후니 2021.03.15 20:21
    천사 로랑님♡
    세인트로랑 2021.03.15 20:24
    전 필요가 없는거라
    후니 2021.03.15 23:23
    따뜻하신분..
    쿠여니 2021.03.15 10:07
    요즘 액상들이 맨솔이 좀 쎄서 힘들어요 ㅜㅜ
    세인트로랑 2021.03.15 18:11

쿨링은 좀 있어요

리노 2021.03.15 10:50
    오.... 체리+딸기!!
    세인트로랑 2021.03.15 18:12
    네 ㅎㅎㅎ

1. 모닝 췤 23 file

2. 주말 잘 보내셨나요~ 20 file

3. 주말 마무리 쳌 7 file

4. 옴뇸뇸 21 file

5. 출근쳌 24 file

6. 역시 전 입홉이 2 file

7. 다시 불금~ 7 file

8. 굿모닝~~ 7 file

9. 즐거운 아침입니다!! 20 file

10. 모닝그 커퓌!! 12 file

11. 모닝커피~ 7 file

12. 뿜뿜 17 file

13. 오늘은 드립팁까지 13 file

14. 시간이 멈춘.. 7 file

15. 파이팅~!! 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 100 Next
/ 100