본문시작

기기

출근쳌

?

?

매일 아슬아슬한 줄타기 인생이에요

LSBum 2021.03.13 12:22
    주말출근 화이팅 입니다!
    물론 저도 출근했습니다!ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2021.03.13 13:23
    파이팅~*
    쿠여니 2021.03.13 15:23

드바러우~ 드바러우~ 마이 라이프 나의 인생아~~

파이팅!!!

세인트로랑 2021.03.13 16:42
    보그렛링으로 흡압 조절 때문에 쓰고 있어요
    1.0리듀서 꼇는데 너무 널럴해요
    쿠여니 2021.03.13 20:17
    보그렛링 끼면 23mm 가되는건가요??
    일체감 좋은데요?
    1.0이 널널하다니.. ㄷㄷ??
    세인트로랑 2021.03.13 20:18
    네 23mm 가 됩니다 ㅎㅎ
    딱 이 글래스 섹션에 맞춰서 나온거 같아요.
    네.. 다열면 널럴해요

제가 2mm가이드를 써서 언리 1차 다막은거보다 널럴한거 같아요 ㅠ
    쿠여니 2021.03.13 20:52
    상당히 얇은 뷰티링이네요 ?
    어디 클론 안만드나 ㅜㅜ
    로랑님도 엄청 빡빡하게 드십니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.13 20:57

네..
    인위적이더라도 빡빡한게 좋아요~~~

후니 2021.03.14 13:10
    저는 외줄타는 인생ㅠ
    세인트로랑 2021.03.14 17:54
    하하... 시무룩
    후니 2021.03.14 22:59
    ㅠㅠ
    세인트로랑 2021.03.15 18:13
    슬퍼유
    후니 2021.03.15 19:54
    저도..ㅠ
    리노 2021.03.14 17:15
    파이팅 파이팅!!!
    외줄타기
    인생들 ㅜㅠ 퐈이팅!!
    세인트로랑 2021.03.14 17:54
    힘이가 힘이가 안나요
    리노 2021.03.15 10:49
    ㅜㅠ 병나시기 전에 날잡아서 한번 쉬셔야 할듯 합니다
    세인트로랑 2021.03.15 18:12
    이번주는 쉽니다ㅜ
    리노 2021.03.15 20:01
    부디
    제발

쉬어주세요 ㅜㅠ
    세인트로랑 2021.03.15 20:02
    오타 있네요 못쉽니다 ㅠ
    사장님 모발이식해서 안나오심ㅠㅠ
    리노 2021.03.15 20:07
    아 ㅜㅠ 아......

사장님 두상 모내기로 인한 ㅜㅠ
    이번주도 결국 끝까지 ㅜㅠ
    세인트로랑 2021.03.15 20:14
    네 담주 월욜이 정기휴무라 그때까지는 ㅜ
    리노 2021.03.15 20:56
    아이고 ㅜㅠ 일주일을....
    뭐, 글고보니 저도 똑같.... ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.16 09:04
    크헝 ㅠ
    리노 2021.03.16 16:00
    으샤으샤 퐈이팅!!

1. 모닝 췤 23 file

2. 주말 잘 보내셨나요~ 20 file

3. 주말 마무리 쳌 7 file

4. 옴뇸뇸 21 file

5. 출근쳌 24 file

6. 역시 전 입홉이 2 file

7. 다시 불금~ 7 file

8. 굿모닝~~ 7 file

9. 즐거운 아침입니다!! 20 file

10. 모닝그 커퓌!! 12 file

11. 모닝커피~ 7 file

12. 뿜뿜 17 file

13. 오늘은 드립팁까지 13 file

14. 시간이 멈춘.. 7 file

15. 파이팅~!! 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 100 Next
/ 100