본문시작

기기

추억~

?

?

한 6~7년 전 이던가..

처가에 두고왔던 액상을 찾았네요 ㅋㅋㅋ

밀봉이 잘 되어 있었나봐요 ㅡㅡ;; 

와인이려나~ 

사약이려나~

리노 2021.03.17 15:43
    아.... 과연 맛이 살아있을지....
    쿠여니 2021.03.17 15:56
    10년 되는날 한번 들이켜 보겠나이다
    그때쯤이면 인공폐가 나오지 않을까요??
    리노 2021.03.17 15:58
    4,5년 후면 인공폐가 가능할까요??

그것보다 혀와 미각을 먼저 걱정하시는게....
    후니 2021.03.17 19:00
    맥세븐 ㄷㄷㄷ
    쿠여니 2021.03.17 19:12
    먹고 갑니다!!! 진짜 가요!!!!,
    후니 2021.03.17 19:33
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 어디 가시게요???
    쿠여니 2021.03.17 20:00
    8:45 그대는 하늘 나라로~
    후니 2021.03.18 11:21
    ㅋㅋㅋ굿바이...
    드리퍼왕자 2021.03.17 19:30

크~ 이주 유명한 액상인데
    숙성이 와인급으로다가 잘 되었을 것 같아용 ㅎㅎㅎㅎ

쿠여니 2021.03.17 20:01
    3년쯤 뒤에 품평회 한번 할까요?
    반카토씩 먹고.... 아...
    이별표 2021.03.18 08:36
    예전에 많이 먹었던 액상~~ 그나저나 euc코일 브릿지가 탐나는군요~~
    쿠여니 2021.03.18 08:49
    읭 ? 섭탱코일 브릿지가 euc브릿지에요??
    이거 원래 안들어가 있는건가??
    이별표 2021.03.18 12:23
    섭탱이에요?? ㅋㅋㅋ 브릿지는 전부 따로 구매해야하는거에요!!
    쿠여니 2021.03.18 15:23
    ㅋㅋㅋ 글쿤요 이건 진정한 섭탱박스임 !!!
    편하네유 ㅋㅋ
    이별표 2021.03.18 15:57
    섭탱 브릿지도 구해야겠군요 ㅠㅠ
    브릿지 구하고 싶어요!!
    쿠여니 2021.03.18 16:37
    클론쓰면 맘이 편합니다 별표님!!

1. 추우우우우우우을근 10 file

2. AVP pro 코일 리빌드 30 file

3. 블금~! 17 file

4. 굿밤이에요~ 6 file

5. 분명 안바쁜데.. 15 file

6. 부푸 사망으로 또지름 11 file

7. AK 주니어 13 file

8. 레트로? 11 file

9. 추억~ 16 file

10. 오늘도~ 19 file

11. 스캔드럴 갬성은 못참겠어유 ㅠㅜ 4 file

12. 오늘도 하노이(한심기+노이) 첵 10 file

13. 한심기가 왔어요~~ 9 file

14. 퇴근체크 11 file

15. ddp rta 14 file

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 100 Next
/ 100