본문시작

기기

카라플21

?

?

카라구(카이푼 라이트 2019) 보다 오링핏감이 훨씬 좋아졌네요!!

음.. 밸켑도 구성품에 들어있는게 좋고요.

흡압도 타이트한데 2019보다 약간 인위적인 느낌이 강합니다.

그래도 빡흡압 나오고, 흡압핀 망그러짐은 없을것 같아 좋아요!!🙌🏻

1. 이블모드~! 15 file

2. 카라플21 20 file

3. 뿜뿜 18 file

4. 새벽출근 17 file

5. 한번에 반통! 15 file

6. 앤티! 21 file

7. 오늘도 지대로 쬽!! 12 file

8. 휴무쳌 15 file

9. 다시 월~ 13 file

10. 퇴근합니다! 8 file

11. 커담쳌 10 file

12. 퇴근은 최애와 함께 2 file

13. 귀찮아도.. 5 file

14. 씀특은 사랑이쥬 ㅎㅎㅎㅎ 3 file

15. 즐거운 주말 되세요~ 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 100 Next
/ 100