본문시작

기기

유후~!

?

?

마침 빠띠 확경 네××에서 구매한거 도착했는데

안개님 부활하신듯 하여 ㅜㅜ..한심기가!!!

몰디브는 맛있었나요...?

귀속셋트의 고지가 보입니다!!!

두근두근....

리노 2021.03.24 22:03
    투빠띠에 한심기!!

멋질예정이시군요? ㅎ
    쿠여니 2021.03.24 22:07
    저는 다 계획이 있었던 거였습니다?!!!!!
    LSBum 2021.03.24 22:56
    영롱함 그자체입니다요~~!!!
    쿠여니 2021.03.24 23:05
    같이 가시죠!! 심플하러~!!!
    후니 2021.03.24 23:13
    지름예정은 추천!!
    쿠여니 2021.03.24 23:24
    손에 손잡고 같이가시죠!!!
    후니 2021.03.24 23:24
    저는 괜찮습니다..
    쿠여니 2021.03.24 23:25
    다...가지신분...
    후니 2021.03.24 23:31
    없습니다..무소유의 삶..
    쿠여니 2021.03.24 23:42

작성글은 거짓말을 못하죠..
    멜박 참.. 훔치고 싶네요...

후니 2021.03.25 00:16
    그건 선물받은거라...
    쿠여니 2021.03.25 01:28
    ㅋㅋㅋㅋ 가져가겠어요
    주소좀!!! 한 새벽2시쯤 몰래..
    후니 2021.03.25 10:46
    새벽2시면 제가 눈뜨고있는...
    쿠여니 2021.03.25 13:28
    주무셔야죠 ㅜㅜ...
    후니 2021.03.25 14:45
    늦게잡니다 ㅋㅋ
    민들레영토 2021.03.25 01:22
    빠띠가 2개라 한심기도 2개~
    크~ 완전체가 기대됩니다!!
    쿠여니 2021.03.25 01:29
    저도요!! 한동안 푼 걱정은 없어질듯해요 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.03.25 08:39

무화기 조차 짝짓기를 하는데...
    나란 사람 참...

쿠여니 2021.03.25 13:20
    발길닿는데로 짝... 아..아닙니다!!
  • V
    트레라 2021.03.25 08:45
    빠띠 쓰면 쓸수록 마음에 듭니다
    저도 하나 추가 주문할까 말까 고민중이에여
    한심기 수요조사도 참여 했거든요 ㅎㅎ
    쿠여니 2021.03.25 13:21
    한심기 어떠신가요!! 써보질 않아서 무척 궁금해요
    크기는 너무 맘에들고요 ㅋㅋ
  • V
    트레라 2021.03.25 13:24
    기본에 충실한 기기라고 생각하시면 됩니다ㅎㅎ
    딱 깔끔하게 필요한것들만 들어있는
    심플 이즈 베스트 입니다 ㅎㅎ
    쿠여니 2021.03.25 13:25
    버튼감 이랑 배터리 커버 자석이던데 잘 잡히죠?
    그거 두개면 완벽한 기기 같아요 ㅋㅋ
    사각 성애자라...
  • V
    트레라 2021.03.25 14:46

1차 한심에 한해서는
    일단 배터리 커버는 단단히 잘 고정 되고요
    버튼은 딸칵 딸칵 똑딱이 버튼감이에요

1. 휴무체크 13 file

2. 역시~!! 21 file

3. 생각보다 화끈하네요. 12 file

4. 18350 5 file

5. 좁은 챔버킷 by 드바루 11 file

6. 잠시 본분을 망각해서 15 file

7. 간만에 헨쳌! 6 file

8. 핸드체끗 (드립팁이 더러워서 닦고 재업) 14 file

9. 핸드 체크 9 file

10. 닷닷한 날씨네요~ 6 file

11. 유후~! 24 file

12. 블랙 마운틴 맛나욤 15 file

13. 하루종일 졸려요 16 file

14. 철근 2호기 출격 18 file

15. 영화볼때~ 14 file

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 100 Next
/ 100