본문시작

기기

영화볼때~

?

?

콜라랑 먹으면 집중도 잘되고

손도 안 더러워지고

딱 3시간 베이핑으로 좋아요 ㅋㅋ

후니 2021.03.23 22:18
    팝콘대용이군요???
    쿠여니 2021.03.23 22:27
    네 ㅋㅋ
    영화용으로 카팝급인거같아요 ㅋㅋ
    후니 2021.03.24 23:11
    좋군요ㅎㅎ
    LSBum 2021.03.23 22:22
    입홉은 안주로딱이죠?!
    쿠여니 2021.03.23 22:28
    ㅋㅋ 팝콘 안먹어도 배가불러요!!!
    드리퍼왕자 2021.03.24 00:14

맥주랑 먹어도 좋을 것 같습니다 ~!!
    기기 셋팅도 이쁘네용 ~ㅎㅎㅎ

쿠여니 2021.03.24 00:49
    맥주랑 요놈이랑 로제떡볶이... 먹고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.03.24 08:52
    간장게장맛 양념게장맛 액상이 나왔으면 좋겠어요.
    레알 밥도둑.ㅋㅋ
    쿠여니 2021.03.24 09:38
    밥에 향료를 뿌려먹는거는 어떨까요!! ㅋㅋㅋ
    민들레영토 2021.03.24 14:43
    크~ 팝콘이라니!!
    방금 자게에서 노이 댓글보고 뿜왔었는데...
    빌드 고자라 다행이야.. 하고 왔는데...
    여기서 실물을 보다니 ㅠㅠ
    이뿌네요~ ㅎㅎ
    쿠여니 2021.03.24 15:50
    ㅎㅎ 빌드는 아주쉬운 정도에요
    문제는 액상 넣기 불편함이랄끼요?
    입홉 리듀서 끼면 쫍똡이용으로 나쁘지 않아요 ㅋㅋ
    집에서 영화보며 맥주에 딱 맞는 셋팅이에오 ㅋㅋㅋ
    리노 2021.03.24 22:09
    영화볼때 베이핑 꿀이죠!!!
    세상 행복해지는 ㅎ
    쿠여니 2021.03.24 22:09
    근데 또 액상이 안주 맛이에요 ㅋㅋㅋ 꿀!!
    리노 2021.03.25 14:17
    거기다 기기 하나 더 술맛액상으로 세팅 하시면??!!!

1. 휴무체크 13 file

2. 역시~!! 21 file

3. 생각보다 화끈하네요. 12 file

4. 18350 5 file

5. 좁은 챔버킷 by 드바루 11 file

6. 잠시 본분을 망각해서 15 file

7. 간만에 헨쳌! 6 file

8. 핸드체끗 (드립팁이 더러워서 닦고 재업) 14 file

9. 핸드 체크 9 file

10. 닷닷한 날씨네요~ 6 file

11. 유후~! 24 file

12. 블랙 마운틴 맛나욤 15 file

13. 하루종일 졸려요 16 file

14. 철근 2호기 출격 18 file

15. 영화볼때~ 14 file

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 100 Next
/ 100