본문시작

기기

오랜만에 사진투척!

?

?

요즘 제 주력 세팅입니다ㅎㅎ

​​​​액상을 한개만 못먹어는 성격이라 하나 더 들일까 고민중이네요...

MJ마이스타 2021.03.29 14:04
    완료횽 오랜만입니다
    무화기가 뭔가용? 맛있어 보입니다
  • V
    완료 2021.03.29 14:22
    fev vs 클론인데 나사산 마감은 좀 아쉬워도 15불에 사서 아주 잘쓰고 있습니다ㅎㅎㅎ
    흡압과 맛이 예술이에요...
    후니 2021.03.29 14:08
    카스가 주력이시군요 추천!!
  • V
    완료 2021.03.29 14:22
    가성비카스!지만 해외수입맥주 4캔이 더 싼 요즘...슬프네요ㅠㅠ
    후니 2021.03.29 14:46
    그러게요...수입맥주가 더 싸더라구요..
    저는 맥주 안마시지만ㅠ
  • V
    완료 2021.03.29 20:48
    전 취하는 게 싫어서 가볍게 맥주...
    후니 2021.03.29 23:45
    저는 취하는거 좋아해요ㅡㅡㅋ
    맥주는 건강상의 이유와 다이어트 때문에 끊었어요ㅠㅠ 소맥이 주종이였는데..
  • V
    완료 2021.03.30 00:14
    아아 맥주가 진짜 살 많이 찌우는 거 같아요...ㅠㅠ
    건강을 생각하면 금주가 최고죠!
    후니 2021.03.30 00:22
    맥주 막걸리가 탄수화물이 많아서 살이 잘 쪄요ㅎㅎ 제가 탄수화물 안먹는 다욧중이라서 못마신지 오래 됐습니다ㅠ
    대신 소주 양주 마셔요ㅡㅡㅋ
    금주는 못합니다!!!
  • V
    완료 2021.03.30 01:04
    오...맥주를 보리로 만들어서 그런가보군요!
    후니 2021.03.30 13:14
    넵 맞습니다ㅎㅎ
    맥주는 보리 막걸리는 쌀...발효주다 보니..
  • V
    완료 2021.03.30 14:07
    그럼 밥대신 막걸리를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.30 18:27
    당분이 많아서....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    LSBum 2021.03.29 15:52
    카스한입 크오크한입 크~좋아요
  • V
    완료 2021.03.29 20:48
    크으 최고의 안줒ㅛ
    쿠여니 2021.03.30 16:56
    안주액상이 아니군요!! ㅋㅋ
  • V
    완료 2021.03.30 17:13
    역시 맥주 안주는 크오크죠!

1. Fev vs 17mm 메쉬 빌드.. 16 file

2. Eris hybrid 7 file

3. 짭 set 13 file

4. 쏘련솜! 15 file

5. 전자담배 전성시대~ 21 file

6. 오랜만에 사진투척! 17 file

7. 헬추피추티추 10 file

8. 핸드체크 15 file

9. 일요일~ 13 file

10. 올드스쿨 뉴스쿨 라이프~ 20 file

11. 믹스+앤티 50 file

12. 이거랑 퇴근예정 13 file

13. 비오는 날은역시... 14 file

14. 고수님들의 조언을 듣고난 후. 8 file

15. 오늘도 코브라카이 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 100 Next
/ 100