본문시작

기기

올드스쿨 뉴스쿨 라이프~

?

?

예전에는 이러고 많이 놀았었죠ㅋㅋㅋㅋ

이런 설정샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년전 원조 오함마데쓰네 데미성님의 예쁜이 수술로 

단연 MTL흡압의 최고봉으로 재탄생된 나의 오블롱

빌드가 싫지만 제일 쉽고 액상주입도 간편해서도 

홀리아띠 모더의 시리즈중 오블롱을 가장 좋아합니다

그리고 최근 큰형같은 분께 선물받은 좀비코일의 최강자 히타

신세계 입니다 히타는 정말 좋네요~

애니튼 전자담배 기기 신구의 만남에 대한 만족도가

아주 좋습니다요~

아류간지 2021.03.27 22:23
    키야 설정 세팅 끝내주네요.
    제목은 올드 앤 뉴 ?
    공부도 열심히 하시네요!
    MJ마이스타 2021.03.27 22:40
    확대해서 써있는 글을 한번 읽어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아류간지 2021.03.27 23:13

읽어보고 드리는 말씀이에용 ㅎㅎㅎ
    암기하고 계신 줄 ㅎㅎ

시계가 제일 탐나네용..

MJ마이스타 2021.03.27 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    트롯공부중 입니당
    아류간지 2021.03.27 23:21
    바로 시계 장바구니에 넣었습니다 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.03.27 23:23

굿 초이스~ 여름에는 이만큼 좋은시계도 없습니당~

LSBum 2021.03.27 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋmj님올리시는 글은 항상 재밌고즐겁네요
    즐거움 받아갑니다!!
    MJ마이스타 2021.03.27 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 재미가 그리웠습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.03.27 23:40
    코로나로 흉흉한대 넷커뮤니티에서 이런 소소한재미로 인류애 채워갑니다ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.28 01:03
    몽블랑!!!
    MJ마이스타 2021.03.28 01:07
    스타워커~
    쿠여니 2021.03.28 12:12
    오 오블롱을 좋아하는 1인으로.. 그 이쁜이 수술 방법과
    수술 잘하는 외과를 찾고있습니다!!
    후기도 궁금합니다!!
    MJ마이스타 2021.03.28 23:52
    에어홀 다 열어도 꼭 테세라 같은 흡압이에요

외과의 데미횽
    외과병원 동해

※ 내부 중앙 공기가 피스톤운동 하는곳에 관을 내경이 좁은 관으로 이쁜이 튜닝
    베이핑시 공기가 들락날락 거리는 삽입감이 마치 곹휴가 부러질거 같은느낌입니다요

※ 예전 림도 그렇게 시술받아서 썼더니 오르가즘 터졌어요
    쿠여니 2021.03.29 00:11
    오~~! 좁게 잘 줄여졌나보내요?!!!
    좁으면 또 참지 못하죠!!
    그 관좀 저도 얻을 방법이 있을까요!!!
    MJ마이스타 2021.03.29 00:14
    데미형이 갖고 계실지는 모르지만
    연락한번 드려보심이 워떨까용~

"데미성~~~~~~~~
    쿠여니횽 오블롱 뵨태로 좀 만들어 주세용~~~~"
    세인트로랑 2021.03.28 12:16
    브소 켜두시면 공부가 불가합니다.
    MJ마이스타 2021.03.28 23:56
    화이트 노이즈/프리즘 스터디 비스무레한 공부습관을 추천 합니다
    저 공부 잘했어요! 후훗~!
    세인트로랑 2021.03.29 00:58
    오호... 전 굳었어요 ㅋㅋ
    리노 2021.03.28 12:17
    오늘의 웃긴부분 : 진중한 와중에
    “니가왜 ㄱㅓ기서나와~~~~~~??!!”
    MJ마이스타 2021.03.28 23:57
    트롯으로 랩공부중이에영ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. Fev vs 17mm 메쉬 빌드.. 16 file

2. Eris hybrid 7 file

3. 짭 set 13 file

4. 쏘련솜! 15 file

5. 전자담배 전성시대~ 21 file

6. 오랜만에 사진투척! 17 file

7. 헬추피추티추 10 file

8. 핸드체크 15 file

9. 일요일~ 13 file

10. 올드스쿨 뉴스쿨 라이프~ 20 file

11. 믹스+앤티 50 file

12. 이거랑 퇴근예정 13 file

13. 비오는 날은역시... 14 file

14. 고수님들의 조언을 듣고난 후. 8 file

15. 오늘도 코브라카이 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 100 Next
/ 100