본문시작

기기

350믹스!

?

?

350으로 커엽게 들고다니는 믹스!!

모드라서 그런지 제가 많이 않쓰는건지

생각보다 오래가네요?!

민율쓰파덜 2021.04.02 21:56
    귀엽네요 ㅎㅎ 그래도 묵직하쥬? ㅠ
    LSBum 2021.04.02 22:37
    아 넵 그래도역시나 묵직합니다ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.02 21:56
    350은 한번도 시도하지 못했습니다ㅠ
    저는 650도 하루쓰면 간당간당..
    LSBum 2021.04.02 22:37
    저는 보통 멕하나 모드하나 들고 다녀서 버티나봅니다!!
    후니 2021.04.03 13:55
    저는 모드 2개 들고 다니는데 거의 하나만 쓰다보니 ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.03 14:57
    고루고루 쓰셔야합니다!!!놀리면안되요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.03 18:36
    이미 놀리고 있는 모드와 무화기들이...
    LSBum 2021.04.03 20:01
    또..르...르...지름신의 마지막인가요
    후니 2021.04.04 11:57
    지름신은 언제든 찾아옵니다...
    근데 집나간지 2년은 넘은거 같은데 돌아올 생각이 없는듯 합니다..ㅋㅋ
    LSBum 2021.04.04 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200보 전진을 위한 1보 후퇴정도로 해두죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.04 19:06
    후퇴 정도가 아니라 거의 시작점으로 돌아왔습니다..출발 예정일은 없습니다 ㅋㅋ
    LSBum 2021.04.04 19:20
    곰방 오실거에요 훅훅😈
    후니 2021.04.05 12:44
    2년동안 없었는데요??ㅋㅋ
    제가 보기엔 앞으로도 힘들거 같습니다.
    LSBum 2021.04.05 12:52
    전담만 놓지 않으시면됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.05 13:16
    만약의 경우 전담을 놓는다면 연초로 돌아갑니다...
    금연따윈 없습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    LSBum 2021.04.05 13:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 안그래도 세상 빡센대 금연은 힘듭니다
    후니 2021.04.05 13:44
    금주는 가능하지만 금연은 힘들어요...
    수술하고 나와서도 아메리카노랑 담배만 땡기더라구요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    LSBum 2021.04.05 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔기 큰일을 하면 담타는 국룰이죠
    후니 2021.04.05 21:59
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 격하게 동감합니다.
    전신마취 풀리면 담배만 땡기더라구요 ㅋㅋ
    LSBum 2021.04.05 23:14
    습~~~하~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.07 01:17
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    LSBum 2021.04.07 01:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2021.04.03 01:18
    룩 좋구용~~~
    LSBum 2021.04.04 19:20
    감사드리구용~~~!!!!
    MJ마이스타 2021.04.03 23:05
    스범이횽이 쓰면 왜 전부 멋지거나 유니크하거나 심하게 괞찮은거쥬?
    LSBum 2021.04.04 00:44
    극진한 칭찬에 몸둘바를 모르고 있습니다요.....
    진실이 아니란걸 알기에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
    쿠여니 2021.04.04 21:12
    그치만.. 350은 조..루...ㅜㅜ
    LSBum 2021.04.05 00:36
    그것은 린정...

1. 350믹스! 28 file

2. 불금입니다~! 9 file

3. 전담 is 뭔들~ 16 file

4. 데일리 전투용 입홉셋업 6 file

5. 밤산책 14 file

6. 커피 브레잌 19 file

7. 재택인데... 12 file

8. 대체품 11 file

9. 점심 맛나게 드세요 13 file

10. 심바~ 10 file

11. 오늘도 활기찬 하루 되세요 7 file

12. 야식 냠냠 11 file

13. 저도 페브 메쉬윅 19 file

14. 포도맛 귀요미와 그냥 귀요미로 헨쳌 5 file

15. 휴무쳌 21 file

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 100 Next
/ 100