본문시작

기기

전담 is 뭔들~

?

?

그 수많은 기기들을 츄파츕스 통 공구함 박스에

쳐박아 두고 내장형에 푹빠진 MJ입니다요~

정말 전담이즈뭔들 입니다

모양 배터리 무게 맛 코일의 수명 모든것이 빌드보다 개 좋습디다

"아~~~ 난 왜 한 여름 사타구니에 습진생겨가며 모기장을 구웠는가~”

“그래도 그 행동 덕분에 합리적인 기기를 선택하는 눈이 생겼음~ 후훗~”

# 히타는 월탱코일 이래 최강의 좀비코일

# 프라임코일은 노틸러스가 아니고 키조쿠 메쉬코일 입니다

노틸러스 메쉬코일보다 더 좋아요 써본 사람은 다 아는 사실~ 그럼 키조쿠프라임이 되는건가영~ 데헷~

쿠여니 2021.04.02 21:27
    오늘도 한분 월탱2와 스웨그2로 전담을 널리 전파하고 왔습죠!!
    MJ마이스타 2021.04.03 05:54
    진짜루 큰일 하시는겁니다용
    LSBum 2021.04.02 21:28
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.03 05:55
    아닛 이런 하급아재드립에 스범이횽 사랑합니당~♡핥!
    LSBum 2021.04.03 08:53
    일단 제가 아재라서 코드가 너무 잘먹힙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민율쓰파덜 2021.04.02 21:58
    키조쿠 메쉬코일 좋다는 평이 많네용 호오
    MJ마이스타 2021.04.03 05:56
    노틸러스는 ㄴㅔ모선장 시대로 끝났나바영~
    후니 2021.04.02 21:58
    키조쿠 메쉬코일 좋아요??????????
    MJ마이스타 2021.04.03 05:57
    오졌다리 오졌다 지렸다리 지렸다 입니다용 자세한건 우리 전화로 사랑을 속삭이며~♡핥
    후니 2021.04.03 13:54
    거부.
    MJ마이스타 2021.04.03 14:37
    퉤?
    후니 2021.04.03 18:37
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.04.03 01:21
    키조쿠 메쉬코일 좋아요??????????(2)

설마 메쉬윅은 아니죠 마이스톼님??!!!
    MJ마이스타 2021.04.03 05:59
    메쉬윅은 아닐껄유? 메쉬코일이긴 한거 같어유~
    드리퍼왕자 2021.04.03 02:46
    키조쿠 메쉬코일 좋아요??????????(3)

설마 메쉬윅은 아니죠 마이스톼님??!!!
    MJ마이스타 2021.04.03 05:59
    형님 사랑해용~♡핥!

1. 350믹스! 28 file

2. 불금입니다~! 9 file

3. 전담 is 뭔들~ 16 file

4. 데일리 전투용 입홉셋업 6 file

5. 밤산책 14 file

6. 커피 브레잌 19 file

7. 재택인데... 12 file

8. 대체품 11 file

9. 점심 맛나게 드세요 13 file

10. 심바~ 10 file

11. 오늘도 활기찬 하루 되세요 7 file

12. 야식 냠냠 11 file

13. 저도 페브 메쉬윅 19 file

14. 포도맛 귀요미와 그냥 귀요미로 헨쳌 5 file

15. 휴무쳌 21 file

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 100 Next
/ 100