본문시작

기기

대체품

?

?

네미시스가 어디 좀 다녀와야해서 이놈으로 이번주 버텨봅니다...ㅎㅎ

후니 2021.04.01 14:47
    명기죠 이것도ㅎㅎ 막쓰기 편한!!
  • V
    완료 2021.04.01 15:26
    토탈 15000원...왠만한 팟디보다 싸쥬ㅎㅎㅎ
    후니 2021.04.01 17:40
    헐??? 역시 직구인가요??ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.01 22:54
    중고+나눔의 환상의 조합으로...헤헤
    후니 2021.04.02 21:45
    아..ㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.04.01 15:34
    넘모 간편해버리죠?!
  • V
    완료 2021.04.01 16:08
    빌드는 좀 귀찮네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 주머니는 넘모 가벼운 것
    MJ마이스타 2021.04.01 16:20
    전 네메시스보다 아죠씨2가 훨씬 좋네유 사야지 데헷~
  • V
    완료 2021.04.01 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원이길래 한번 사봤는데 엄청 가볍고 좋아요!
    MJ마이스타 2021.04.01 16:34
    아닛 워디서 만원입니까요!!!!!!!!!!!
  • V
    완료 2021.04.01 22:53
    중고로 만원입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 컨디션이 좋아서 놀랐어요

1. 350믹스! 28 file

2. 불금입니다~! 9 file

3. 전담 is 뭔들~ 16 file

4. 데일리 전투용 입홉셋업 6 file

5. 밤산책 14 file

6. 커피 브레잌 19 file

7. 재택인데... 12 file

8. 대체품 11 file

9. 점심 맛나게 드세요 13 file

10. 심바~ 10 file

11. 오늘도 활기찬 하루 되세요 7 file

12. 야식 냠냠 11 file

13. 저도 페브 메쉬윅 19 file

14. 포도맛 귀요미와 그냥 귀요미로 헨쳌 5 file

15. 휴무쳌 21 file

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 100 Next
/ 100