본문시작

기기

저도 페브 메쉬윅

?

?

지난 주말에 했던거지만 저도...ㅎㅎ

MJ마이스타 2021.03.30 19:41
    모두들 능력자~!
  • V
    완료 2021.03.30 20:00
    메쉬 제니보다 더 쉬운 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.03.30 21:49
    언젠가 도전해보고싶은 메쉬...추!
  • V
    완료 2021.03.30 22:25
    어렵지 않습니다!
    드리퍼왕자 2021.03.30 22:20
    키야~~ 이쁘게도 하셨군용 ~
  • V
    완료 2021.03.30 22:26
    크으 깔끔하게 잘됬죠?ㅎㅎ
    민율쓰파덜 2021.03.31 02:13
    캬 금손 ㅠㅠ 부럽습네다
  • V
    완료 2021.03.31 03:07
    금손이라기엔...넥수티니 4시간 붙들고 있었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.31 11:21
    기성쓰세요...ㅡㅡㅋ
  • V
    완료 2021.03.31 11:21
    코일값 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
    후니 2021.03.31 11:25

코일하나에 60미리씩 먹는거 아닌가유??ㅎㅎ

• V
    완료 2021.03.31 13:07
    월탱코일도 저는 왜 10미리만에 죽어버리나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성코일킬러인가봐요...
    후니 2021.04.01 11:34
    슬러지 심한 액상만 드신거 아닐까유???
    기성은 슬러지 거의 없는걸로 장시간 버티는게 이득이죠 ㅡㅡㅋ
  • V
    완료 2021.04.01 14:17
    브이쓰루는 또 오래가더라구욬ㅋㅋㅋㅋ한 15미리정도!?
    후니 2021.04.01 14:40
    15미리요???????ㅠㅠ
    최소 60미리는 드셔야죠....
  • V
    완료 2021.04.01 14:44
    그게 가능한 일인가요,,,,,?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탄맛이 안나시나요,,,저는 맛이 변하거나 탄맛이 올라오던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
    후니 2021.04.01 14:49

케바케이긴 합니다만 가능합니다..액상 선택이 중요하죠 ㅎㅎ
    탄맛은 없습니다...탄맛이 날때쯤이면 60미리가 한참 넘은 후.....
    저도 슬러지 많은건 10미리 먹고 끝나죠ㅠ

• V
    완료 2021.04.01 15:26
    아하 액상이 문제였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.01 17:41
    귀차니즘이 끝까지 찼을때 슬러지 없는 액상 채워서 다니면 한달 거뜬합니다 ㅋㅋ

1. 350믹스! 28 file

2. 불금입니다~! 9 file

3. 전담 is 뭔들~ 16 file

4. 데일리 전투용 입홉셋업 6 file

5. 밤산책 14 file

6. 커피 브레잌 19 file

7. 재택인데... 12 file

8. 대체품 11 file

9. 점심 맛나게 드세요 13 file

10. 심바~ 10 file

11. 오늘도 활기찬 하루 되세요 7 file

12. 야식 냠냠 11 file

13. 저도 페브 메쉬윅 19 file

14. 포도맛 귀요미와 그냥 귀요미로 헨쳌 5 file

15. 휴무쳌 21 file

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 100 Next
/ 100