본문시작

기기

Fev vs 17mm 메쉬 빌드..

?

?

코튼윅으로도 충분히 드라이하고 선명한 향을 내주는 무화기지만 메쉬윅을 사용하면 한층 더 좋습니다

LSBum 2021.03.30 15:50
    워우.....메쉬추
    MJ마이스타 2021.03.30 16:16
    크~ 메쉬 장인이십니다요
    쓿떽 2021.03.30 17:19
    장인은 아닙니다ㅠ 할줄 안다 정도...
    MJ마이스타 2021.03.30 17:45
    제 눈에는 너모나 알흠답습니다요
    쿠여니 2021.03.30 17:03
    아..아나스타샤!!!
  • V
    완료 2021.03.30 17:14
    유입구는 어떻게 처리하셨어요?전 기존 유입구파츠 쓰니까 누수나서 솜으로 처리했었는데
    쓿떽 2021.03.30 17:19
    저온굽기한 메쉬를 사용합니다 솜을 쓰는것도 좋은 방법 같네요!
  • V
    완료 2021.03.30 17:28
    아아 메쉬로 막는군요!전 메쉬를 좀 널널하게 말아서 끼웠었는지 누수나서 솜으로 막았었거든요
    그런 방법이 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎ
    쓿떽 2021.03.30 17:33
    유입구가 3미리 정도 되더라구요 3미리에 딱 맞는 메쉬윅을 준비하시면 됩니다ㅎㅎ 근데 생각해보니 솜이 훨씬 편하겠군요
  • V
    완료 2021.03.30 17:34
    액상 바꿀때마다 솜을 갈아줘야해서 좀 번거로워요...ㅎㅎ
    할로우 윅이나 그런 거 말고 그냥 속이 알찬 윅으로 낑구면 될까요?
    쓿떽 2021.03.30 17:43
    네 저는 5cm로 잘라서 빈틈없이 말았어요 ㅋㅋ
  • V
    완료 2021.03.30 18:52
    오호 팁 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ
    페브 하나 더 오면 게는 메쉬빌드용으로 써야겠군요
    발길닿는대로 2021.03.30 18:04
    철근철근하네요.
    드리퍼왕자 2021.03.30 22:28
    메쉬, 코일 위치 선정 모두 딱 좋군요
    민율쓰파덜 2021.03.31 02:10
    오우 페브 메쉬라 ~
    후니 2021.03.31 11:23
    액상색과 음료 매치가 👍

1. 350믹스! 28 file

2. 불금입니다~! 9 file

3. 전담 is 뭔들~ 16 file

4. 데일리 전투용 입홉셋업 6 file

5. 밤산책 14 file

6. 커피 브레잌 19 file

7. 재택인데... 12 file

8. 대체품 11 file

9. 점심 맛나게 드세요 13 file

10. 심바~ 10 file

11. 오늘도 활기찬 하루 되세요 7 file

12. 야식 냠냠 11 file

13. 저도 페브 메쉬윅 19 file

14. 포도맛 귀요미와 그냥 귀요미로 헨쳌 5 file

15. 휴무쳌 21 file

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 100 Next
/ 100