본문시작

기기

단골베이핑샵에서!

?

?

지주 놀러오는 단골 베이핑샵에서 놀고있습니다~_~

• V
    완료 2021.04.03 21:25
    오우 저건 무슨 멕인가요?
    로고가 너무 예쁘네요
    LSBum 2021.04.03 21:28
    rj모더님의 이블모드 입니다!!!
  • V
    완료 2021.04.03 23:05
    아아 이블이군요! 너무 예쁘네요...
    LSBum 2021.04.04 00:45
    사람들 기억 저편으로 훨훨 날아간 기기라 마치 신품인듯 새롭습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.03 23:03
    워딥니까용 스범이횽~
    LSBum 2021.04.04 00:42
    미사의 곰방대 라운지 입니다용~~~😎
    세인트로랑 2021.04.04 12:28
    ddp rta 컨셉처럼 정말 카메라 랜즈 같아요 =ㅅ =! ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.04 13:24
    각인이 반쯤 안으로 들어가는게 슬퍼요ㅠㅠ
    세인트로랑 2021.04.04 13:36
    본인 맘에 들면 되는것 ㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.04.04 13:48
    그것은 킹정..!
    세인트로랑 2021.04.04 13:52
    좋다 나쁘다는 지극히 주관적인것 이라고 생각합니다. ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.04 16:31
    그렇죠 개개인에따라 너무도 다르니!
    세인트로랑 2021.04.04 17:33
    네 취향차이니까요 ㅎ
    드리퍼왕자 2021.04.04 22:20
    고수의 포스가...느껴집니다 ~
    LSBum 2021.04.05 00:35
    고수라니요...부끄러울 따름입니다ㅠ
    후니 2021.04.05 12:49
    저도 샵 놀러가고 싶어요..
    LSBum 2021.04.05 12:52
    제주도에는 혹시...업나요?!
    후니 2021.04.05 13:14
    몇군데 있습니다ㅎㅎ
    이라이코리아 (잽주스) 본사가 제주도에요
    친하긴 한데...거리가...너무 멀어서 잘 못갑니다ㅠ
    LSBum 2021.04.05 13:27
    집근처에 배이핑샵이있는 지금여건에 감사하게되는.....ㅠㅠ
    후니 2021.04.05 13:45
    개인적으로 친분있는 샵은 있은데...
    전부 서울입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    놀러가고 싶어도 서울가면 일정이 빡빡해서..ㅠ
    LSBum 2021.04.05 14:54
    ㅠㅠ저는 제주도 한번도 안가봤는대 가면 쪽지 날립니다ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.05 21:53
    언제든 환영합니다!!!!! 한번 놀러오세용!!!
    LSBum 2021.04.05 23:14
    어예🙌
    후니 2021.04.07 01:18
    😃
    쿠여니 2021.04.06 21:26
    주변에 베이핑샵 있음 참 좋져 ㅜㅜ
    LSBum 2021.04.06 22:23
    베세권이랄까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 후싸 너란녀석... 30 file

2. 브랜뉴!리로드s rta 11 file

3. 이런 젠장 13 file

4. 굿모닝~! 9 file

5. 굿모닝 출쳌입니다. 3 file

6. 퇴근합니다. 25 file

7. 노이!!!! 8 file

8. 화창한 봄날 핸쳌 4 file

9. 리빌드 탈출 5 file

10. 헤어샵 샷 21 file

11. 핸드체크 27 file

12. 코브라와 스컬로 출쳌 5 file

13. 단골베이핑샵에서! 26 file

14. 난잡한 갬성 36 file

15. 불금 되세용~ 10 file

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 100 Next
/ 100