본문시작

기기

난잡한 갬성

?

?

A108C78D-1B3A-41BD-8AA9-169EFCBE6D12.jpeg18650 이제 못쓰겠어요...

LSBum 2021.04.03 20:53
    아 뭐지...뭔가 스트릿 배경화면같은 이 감성은 구도가 너무좋은대요?!
  • V
    완료 2021.04.03 20:55
    옷이랑 신발같은 거 늘어놓은 것 처럼...노려봤습니다ㅎㅎㅎ
    알아봐주시니 너무 좋군욬ㅋㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.04.03 21:02
    바닥과 물건들 배치 색감까지 완벽했습니다 너무 이뻐요!!
  • V
    완료 2021.04.03 21:24
    블라매트 캐리군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.04.03 21:31
    뭘알아도 재대로아는 완료님...👍
    MJ마이스타 2021.04.03 23:03
    뭔지모를 규칙적인 멋짐주의~!
  • V
    완료 2021.04.03 23:04
    저도 모르는 규칙적인 모습~?
    MJ마이스타 2021.04.03 23:07
    진정 전담인의 성실함을 보여주시는~ 깊이있는 사진이용~핥!
  • V
    완료 2021.04.05 01:08
    오늘은 쇼티 붙들고 빌드만 5시간을 했다죠...핥!
    MJ마이스타 2021.04.05 14:30
    ^^
    세인트로랑 2021.04.04 12:29
    18650 유저 등장! ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.05 01:08
    브이쓰루와 펜슬에 익숙해져버려서 18650기기는 넘나 무거워요...
    세인트로랑 2021.04.05 11:48
    q16 배터리만 쓰시는건? ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.05 21:41
    그건...1.0옴이라 너무 아쉽습니다ㅠㅠ
    0.8옴 유저는 웁니다...
    세인트로랑 2021.04.05 23:13
    인식되는걸로... 알고 있는데 안되나요?
  • V
    완료 2021.04.06 01:41
    저스트포그 제품들이 쓸만한 거 같으면 죄다 1.0옴 이상 인식이더라구요ㅠㅠ
    세인트로랑 2021.04.06 10:29
    음 그래요? 흠흠.
    후니 2021.04.05 12:50
    18650만 쓰는 유저 다녀갑니다 ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.05 21:41
    전 18650 한발이면 이제 3-4일은 쓸 거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.05 21:52
    저는 하루면...끝납니다 ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.06 01:41
    와우...전 하루에 3미리도 안먹기에...ㅎㅎ
    후니 2021.04.07 01:15
    저는 4일에 30미리 정도..
  • V
    완료 2021.04.07 21:11
    와우.....예전엔 저도 그랬지만 요즘은 일하느라ㅠㅠㅠ
    후니 2021.04.09 13:35
    저는 자영업자라 중간중간 자주 나가서 베이핑하다보니...
    쿠여니 2021.04.06 21:25
    한동안 저도 펜슬의 노예였죠 ㅋㅋ
  • V
    완료 2021.04.06 23:09
    오옼ㅋㅋㅋ쿠여니님도 펜슬쓰셨군요...ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    앰프킹 2021.04.12 19:25
    쇼티를 팔아주세요 ㅎㅎㅎ..
  • V
    완료 2021.04.12 20:50
    부끄럽지만 쇼티 클론입니다...ㅎㅎ
  • V
    앰프킹 2021.04.13 19:27

아.. 완료님이 구매하셨군요,, 울템파츠를 애타게 찾고있습니다 ㅠㅠ 기회가 된다면 다음 주인이 되도록 기도해봅니다,,

• V
    완료 2021.04.13 19:40
    원본도 마감이 안좋다그래서 그냥 질러버럈죠...ㅎㅎ센터너트만 빼곤 다 똑같네요
    방출하게 될 진 모르겠지만...방출하게 된다면 연락드리겠습니다ㅎㅎ
  • V
    앰프킹 2021.04.13 23:21
    바라고,, 또 바라옵니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    완료 2021.04.13 23:55
    그래도 기왕이면 원본 구하실 수 있었으면 좋겠습니다ㅎㅎ
    전 거지라...
  • V
    앰프킹 2021.04.14 19:12
    원본은 구했으나 ㅠㅠ 경통을 구할 수가 없습니다,,
  • V
    완료 2021.04.14 20:03
    오...부럽습니다ㅠㅠ
    시세가 어느정도 하나요???
    경통은 지투님께 문의한번 해보셔요!
  • V
    앰프킹 2021.04.14 22:33
    문의는 해봤는데 수요량이 일정부분 되야 생산이 가능하다고 하셔요 ㅎㅎ,,
  • V
    완료 2021.04.15 07:29
    아하...곤란하군요ㅠㅠ

1. 후싸 너란녀석... 30 file

2. 브랜뉴!리로드s rta 11 file

3. 이런 젠장 13 file

4. 굿모닝~! 9 file

5. 굿모닝 출쳌입니다. 3 file

6. 퇴근합니다. 25 file

7. 노이!!!! 8 file

8. 화창한 봄날 핸쳌 4 file

9. 리빌드 탈출 5 file

10. 헤어샵 샷 21 file

11. 핸드체크 27 file

12. 코브라와 스컬로 출쳌 5 file

13. 단골베이핑샵에서! 26 file

14. 난잡한 갬성 36 file

15. 불금 되세용~ 10 file

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 100 Next
/ 100