본문시작

기기

영접 웰메이드

?

?

4.0볼트에서도 공기방울 보글보글 유입쭉쭉 잘되고 맛도 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

이제 하프만 주구장창하면서 존버갑니다...

참잘했어요아침안개 2021.04.14 00:06

그거참...
    뽀샵 한것도 아니고 코일 발열이 저렇게도 되는군요. 너무 대단한 빌드십니다. (기술자 많네... -_-;;;)

• V
    완료 2021.04.14 00:36
    이 한번을 위해서 수많은 메쉬와 칸탈이 희생되었습니다...쿨럭
    참잘했어요아침안개 2021.04.14 00:51

진심으로 대단 하네요@@
    이렇게 밸런스 잡으려면 보통일이 아닌데
    어쨌든 좋은 작품 눈호강 하면서 너무 잘 봤습니다. 그거참... 그거참 이라는 말밖에 안나오네...

• V
    완료 2021.04.14 02:16
    아침안개님의 눈이 힐링되셨다니...
    더욱 뿌듯하군요ㅎㅎㅎㅎ
    한심기 참여하려다가 이놈 사서 총알부족으로 참여 못한 게 아쉬울 따름입니다ㅠㅠㅠㅠ
    MJ마이스타 2021.04.14 00:08
    쇼티는 사랑이죠~
  • V
    완료 2021.04.14 00:36
    맛도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
    계속 칼칼한 맛 나서 계속 다시 빌드하다보니 드디어 성공했습니다ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.04.14 01:04
    쇼티는 메쉬계의 쥴이죠~ 참 좋아요~^^
  • V
    완료 2021.04.14 02:17
    mj님도 쇼티빌드 가시나요~!~!
    MJ마이스타 2021.04.14 16:32
    쇼티가 없어요ㅜㅜ
  • V
    완료 2021.04.14 18:38
    핫...mj님의 최애 무화기가 어떤 건가요!?
    MJ마이스타 2021.04.14 18:43
    전 완료횽 쇼티를 최애로 삼기로 했습니당~데헷~
  • V
    완료 2021.04.14 20:04
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 귀속템입니다...ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.04.14 20:45
    당연하죠 저는 보는걸로 만족하려구요~
    LSBum 2021.04.14 01:58
    오늘 메쉬빌드영상 4번봤습니다!!
  • V
    완료 2021.04.14 02:17
    오오 어떤가요!도전해보고 싶지 않으신가요!?
    LSBum 2021.04.14 09:31
    그렇게 어렵지않은거 같기도하고!!일단은 파라보쯔 클론을 시켜볼까 하고 있습니다...😏
  • V
    완료 2021.04.14 09:46
    파라보쯔는 진짜 쉽습니다!도전하시죠😏
    LSBum 2021.04.14 09:48
    레고레고~~!!🤪
  • V
    완료 2021.04.14 10:39
    성공기원~~!!👍🏻
    LSBum 2021.04.14 10:50
    완료님!!저 질문질문!!
    메쉬빌드는 메쉬꽂고 핫스팟잡을때 모드기에서 쇼트 안뜨죠? 아날로그에서 잡아야한다는 글을봐서
  • V
    완료 2021.04.14 10:51
    네네!쇼트는 안나요!
    절연이 안되있어서 옴이 낮게 잡히는 경우는 종종 발생합니다ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.14 11:17
    가장 보편적인 게이지는 몇에몇바퀴 쓰실까요?!?!열혈학생입니다🤓
  • V
    완료 2021.04.14 11:21
    파라보쯔 클론 구하셨다는 거 봤으니 파라보쯔는 3.0윅홀에 3.0가이드로 빌드하시면 됩니다!(공기유입구가 따로 있어서 여유를 안줘도 되요)
    저는 주로 칸탈 28게이지 4바퀴 사용합니다ㅎㅎ0.7-0.8옴정도 나올 거에요!
    LSBum 2021.04.14 11:49
    옷!! 보셨구나..😅괜히 쑥쓰..
    캄사합니다!!!
    발길닿는대로 2021.04.14 10:01
    이정도 빌드라면 세계챔피언인데유?
  • V
    완료 2021.04.14 10:40
    (사진으로 보셔서 그래유...속닥속닥)
    쿠여니 2021.04.14 10:53
    오오 깔끔합니다!! 메쉬고수가 또...
  • V
    완료 2021.04.14 11:08
    쿠여니님은 그냥 고수.....시지 않습니까😏
  • V
    트레라 2021.04.14 11:37
    역시 메쉬 고수십니다 ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.14 12:26
    찐 고수님들은 숨어계시죠...ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.15 07:53
    제눈에는 충분히 고수 이십니다
    저는 못하는 메쉬라서 ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.15 13:03
    어렵지 않습니다!노가다일 뿐...ㅎㅎ
    후니 2021.04.14 13:21
    빌드가 예술이십니다!!
  • V
    완료 2021.04.14 13:38
    10번에 1번 나오는 빌드입니다😅
    후니 2021.04.14 16:25
    저는 10번해도 안될거 같습니다..
  • V
    완료 2021.04.14 18:38
    그럼 0하나 더 붙이시죠!😏
    후니 2021.04.14 19:25
    안하겠습니다.😨
  • V
    완료 2021.04.14 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진절머리가 날 것 같으신가요...
    후니 2021.04.15 11:23
    네...전담을 끊을거 같습니다 ㅋㅋㅋ

1. 코로나 첵

Date2021.04.15 Category기기 By쓿떽 Reply10 Views143 file
  2. 맛난 점심드세요

Date2021.04.14 Category기기 By민율쓰파덜 Reply12 Views114 file
  3. 모오닝~~

Date2021.04.14 Category기기 By쿠여니 Reply23 Views125 file
  4. 아쉬운대로...

Date2021.04.14 Category기기 By발길닿는대로 Reply20 Views161 file
  5. 영접 웰메이드

Date2021.04.13 Category기기 By완료 Reply39 Views182 file
  6. 오늘 하루도~

Date2021.04.13 Category기기 By쿠여니 Reply7 Views66 file
  7. 저도 k5k

Date2021.04.13 Category기기 By완료 Reply32 Views170 file
  8. 빌드 쉽고 맛좋은 k5k

Date2021.04.13 Category기기 By쓿떽 Reply12 Views153 file
  9. 영접 갓바루

Date2021.04.13 Category기기 ByLSBum Reply17 Views126 file
  10. 하 원치않는 휴가는 힘들어요

Date2021.04.12 Category기기 By민율쓰파덜 Reply18 Views105 file
  11. 더럽팁 성공

Date2021.04.12 Category기기 By완료 Reply21 Views175 file
  12. 화창한 봄날 핸쳌

Date2021.04.11 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply8 Views69 file
  13. 주말쳌

Date2021.04.10 Category기기 By리노 Reply4 Views59 file
  14. 주말...

Date2021.04.10 Category기기 By쿠여니 Reply14 Views100 file
  15. 오늘 택배가 많이 왔어요

Date2021.04.10 Category기기 By쓿떽 Reply8 Views114 file
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 100 Next
/ 100