본문시작

기기

더럽팁 성공

?

?

이젠 멕만 오면 완성입니다ㅎㅎ

LSBum 2021.04.12 17:23
    오옷! 뭐지?! 밑에 찰랑거리는대 좀 기다란 rdta인가요?!
  • V
    완료 2021.04.12 20:51
    쇼티v1 + 아저씨 미니입니다ㅎㅎㅎ
    대부분의 제네시스들이 구조는 rdta라고 생각하시면 될 거 같아요!
    LSBum 2021.04.12 22:29
    앗 그럼 메쉬 무화기 인가요?!
  • V
    완료 2021.04.12 22:33
    네네 메쉬 무화기 입니다!ㅎㅎ
    hellfire shorty v1 클론입니다
    이상하게 이 놈은 클론이 원본보다 매물이 없는 거 같더라구요,,,
    LSBum 2021.04.13 00:06
    이름만들어도 아! 메쉬무화기! 할만큼 유명한 무롸기라...다들 안내놓는고 아닐까요?!메쉬는 언젠가 도전해보고싶은 1순위 입니다
  • V
    완료 2021.04.13 01:40
    꼭 도전해보세요!ㅎㅎ
    한번 잘 빌드해놓으면 한달도 거뜬합니다👍🏻
    LSBum 2021.04.13 08:24
    오오...한달이나요?빌드지옥에서 벗어나는것인가요?!
  • V
    완료 2021.04.13 10:51
    대신 하프빌드는 해주셔야해요...ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.13 11:54
    에이...속았어요😩
  • V
    완료 2021.04.13 12:32
    아이 리빌드하는 거에 비하면 하프쯤이야!
    메쉬는 그냥 지지기만 하면 되요 윅킹도 다시할 필요 없이!
    LSBum 2021.04.13 14:21
    나중에 한번 도전해보겠습니다!!!😤
    후니 2021.04.12 19:11
    잘어울리네요!!
  • V
    완료 2021.04.12 20:52
    전원 온오프가 있어서 주머니에 넣고 다니기 너무 좋아요!!
    후니 2021.04.13 17:44
    아저씨가 참 편하쥬ㅎㅎ
    아류간지 2021.04.13 13:10
    헛. 헬파쇼티 보유자시군요!!
    그렇게 맛이 좋다던데... 대충 어떤 무화기랑 비슷한 스타일인지요?
  • V
    완료 2021.04.13 13:36
    클론이지만요...ㅎㅎ
    썬더볼트와 비슷하면서도 더 진한 맛인 거 같아요!
    연무는 너무 드라이하지도 촉촉하지도 않은 중간인데 이게 또 매력적이에요 입이 안텁텁해요!
    아류간지 2021.04.13 16:40
    아 그 희귀템 ㅎㅎㅎ
    제 스타일은 아닌거 같아 다행이네요.. ㅎㅎㅎ
    멋진 베이핑 라이프 화이팅 입니다.
  • V
    완료 2021.04.13 19:42
    완전 드라이를 원하시나보군요...ㅎㅎ
    나후얼이 그렇다고 들었습니다!
    아류간지 2021.04.13 20:28
    나후얼론... 그닥 드라이하진 않더라구요.
    진하기만 디립다 진하고 ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.13 23:19
    아 그런가요!?그럼 패스...
    드라이한 무화기가 흠...오랜만에 방충이라 기억이 안나는군요ㅠㅠ
    아류간지 2021.04.14 15:32
    사실.. 현재도 충분히 만족하면서 쓰고 있습니다.
    그놈의 욕심.. 그것을 줄이는게 현명한걸 알면서 ㅎㅎㅎ
    시간이 충분할때.. 메쉬 말아봐야겠습니다. 감사합니다..~~~^^

1. 코로나 첵

Date2021.04.15 Category기기 By쓿떽 Reply10 Views143 file
  2. 맛난 점심드세요

Date2021.04.14 Category기기 By민율쓰파덜 Reply12 Views114 file
  3. 모오닝~~

Date2021.04.14 Category기기 By쿠여니 Reply23 Views125 file
  4. 아쉬운대로...

Date2021.04.14 Category기기 By발길닿는대로 Reply20 Views161 file
  5. 영접 웰메이드

Date2021.04.13 Category기기 By완료 Reply39 Views182 file
  6. 오늘 하루도~

Date2021.04.13 Category기기 By쿠여니 Reply7 Views66 file
  7. 저도 k5k

Date2021.04.13 Category기기 By완료 Reply32 Views170 file
  8. 빌드 쉽고 맛좋은 k5k

Date2021.04.13 Category기기 By쓿떽 Reply12 Views153 file
  9. 영접 갓바루

Date2021.04.13 Category기기 ByLSBum Reply17 Views126 file
  10. 하 원치않는 휴가는 힘들어요

Date2021.04.12 Category기기 By민율쓰파덜 Reply18 Views105 file
  11. 더럽팁 성공

Date2021.04.12 Category기기 By완료 Reply21 Views175 file
  12. 화창한 봄날 핸쳌

Date2021.04.11 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply8 Views69 file
  13. 주말쳌

Date2021.04.10 Category기기 By리노 Reply4 Views59 file
  14. 주말...

Date2021.04.10 Category기기 By쿠여니 Reply14 Views100 file
  15. 오늘 택배가 많이 왔어요

Date2021.04.10 Category기기 By쓿떽 Reply8 Views114 file
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 100 Next
/ 100