본문시작

기기

출책.

?

?

햇살이 넘 좋아요.

크리드 2020.05.02 00:08
    오늘 정말 햇살이 따듯하더라구요~ 일광욕 하는 모습이 아주 편안해 보입니다 ㅎ
    펙토리손 2020.05.03 22:43
    오늘은 아침부터 비가 옵니다. 몇칠동안 운전만 하다 작업실 오니까 넘좋아요.^^
    크리드 2020.05.03 23:26
    전 아직 복귀 못했습니다 ㅋ 내일은 사무실 나가야 하지 않을까 하는 압박 ㅎㅎㅎ 내일 연락드릴께용 ^^
    펙토리손 2020.05.04 00:09
    MJ마이스타 2020.05.02 00:17
    작품~
    감사합니다.^^
    MJ오드리 2020.05.02 00:33
    영롱합니당
    실물은 깰수도 있습니다.^^
    MJ오드리 2020.05.03 22:46
    그럴리가 없어요!!!
    브미 2020.05.02 00:53
    착시효과인가요??
    무화기가 좀 기운거같은데용?!
  • V
    미쯔 2020.05.02 04:42
    실제로 무화기가 기운 디자인입니다
    손목을 더 꺾지 않고 베이핑하기에 굉장히 편하게 제작된 느낌이랄까요..
    브미 2020.05.02 07:55
    오~ 신박하네요!ㅎㅎ
    펙토리손 2020.05.03 22:44
    베이핑할때만큼은 릴렉스상태를 좋아하다 보니 스위치 입술 그립을 항상 생각 합니다.^^
    브미 2020.05.03 23:07
    비프팁부터 알아봤습죠!ㅎㅎ
    펙토리손 2020.05.03 23:08
    알아봐주셔서 감사합니다.
    브미 2020.05.03 23:43
    ㅎㅎㅎ
    베이퍼를 먼저 생각하시는 모더님♡ㅎ
  • V
    미쯔 2020.05.02 04:40

오잉 문득 보니까 머리로 광선을 쏘는 놀란 표정이 보입니다 ㅇㅁㅇ 문득 프로토스가 생각이 나네요
    베이핑 기기는 언제나 자연광 아래가 이쁜 것 같아요

펙토리손 2020.05.03 22:45
    그리퍼 프로토스라고 할까용.ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.02 06:26

좋군용 ~^^

펙토리손 2020.05.03 22:45
    감사합니다.^^
    데미 2020.05.02 10:18
    역시 장인이시네요...
    배터리 캡 부분과 전면 패널 퀄리티가 넘사벽입니다.
    펙토리손 2020.05.03 22:46
    2호기 만들 재료가 다모였습니다.
    딱한가지가 맘에 들지 않아서 잼나는 기기 또 도전 해보겠습니다.
    세인트로랑 2020.05.02 10:36
    멋.짐.폭.발~ ㅎㅎ
    펙토리손 2020.05.03 22:46
    감사합니다.^^
    후니 2020.05.02 10:43
    배터리캡을 보여주셔야죠!!!!!!
    넘나 이쁜거 ㅠㅠ
    펙토리손 2020.05.03 22:47
    자꾸보면 질려요.^^
    후니 2020.05.03 23:47
    에이 그럴리가용