본문시작

기기

헬파이어 쇼티v1 빌드

?

?

쇼티만큼은 제가 베이핑을 그만두지 않는한 절대 방출 안할것 같습니다 맛,흡압,디자인 모든것이 제게 완벽해요

드리퍼왕자 2021.04.17 14:23
    빌드를 정말 이쁘게 하셨네용...~
    최애 기기는 추천 입니다~^^
    쓿떽 2021.04.17 14:29
    감사합니다ㅎㅎ 빌드를 예쁘게 하면 기분이 좋더라구요
    LSBum 2021.04.17 17:30
    쓿떽님 빌드는 거의 경지에 올랐내요ㅋㅋㅋㅋ
    쓿떽 2021.04.17 18:52
    칸탈선과 비엔메쉬 사용엔 이제 어느정도 자신 있습니다ㅎㅎ 로프도 써봐야죠 이제
    리노 2021.04.17 22:44
    정갈한 빌드에 추천을 안드릴수가 없군요 ㄷㄷ
    쓿떽 2021.04.17 23:08
    감사합니다~!
  • V
    완료 2021.04.18 02:23
    칼버트 멕 통전 괜찮으신가요......?
    쓿떽님 샷 너무 예뻐서 들였는데 통전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫스팟 잡을 때나 써야하나 싶을 정도네욬ㅋㅋㅋㅋ
    쓿떽 2021.04.18 09:05
    받자마자 모든 부품 폴리싱 돌리고.. 킵파워 18350 완충 기준 1옴대 3.4~3.5볼트 찍혔습니다 약하긴 한데 못써먹을 정도는 아니라 느꼈어요
  • V
    완료 2021.04.18 13:03
    오,,,저도 오늘 밤 폴리싱 싹 돌려야겠습니다ㅎㅎ
    감사합니다!
    민들레영토 2021.04.19 15:12
    하앍~
    마음까지 차분해지는 빌드사진이네요..멋져요!!
    맛도 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
    쓿떽 2021.04.19 15:25
    그랜드마스터 아주 맛나게 올려줍니다!👍
    민들레영토 2021.04.19 15:30
    크~ 그렇군요!!
    안전한 베이핑으로 이번주도 힘차게~

1. 다들 점심 드셨습니까? 14 file

2. 따뜻~ 하네요 13 file

3. ddp에는ddp로 4 file

4. 3년만의 빌드췍~!! 19 file

5. 주말엔 로프빌드! 11 file

6. 주말쳌! 8 file

7. 오늘도~~ 6 file

8. 헬파이어 쇼티v1 빌드 12 file

9. 비숍 메쉬! 20 file

10. 근본의 피코 8 file

11. 첫 피코 9 file

12. 맛점!!멕 라이프!! 4 file

13. 모닝 불금 커피~ 7 file

14. 야심한 밤 코로나 첵 6 file

15. 처음도전!!메쉬! 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 100 Next
/ 100