본문시작

기기

첫 피코

?

?

검은 피코는 처음이네요:)

LSBum 2021.04.16 21:57
    검은피코 뭔가 이쁜대요??사진을 잘찍으신건가?!
  • V
    완료 2021.04.16 22:05
    아뇨!그냥 예쁜거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검코 진짜 예쁘네요...dna이식해주고 싶을만큼...
    LSBum 2021.04.16 23:09
    이식하면 증말....찰떡 아입니까?!
  • V
    완료 2021.04.16 23:32
    이식이 안된다네요ㅠㅠㅠㅠ슬프군요..
    LSBum 2021.04.16 23:34
    이럴수가....또르르🥲
    쓿떽 2021.04.16 22:31
    르제피르 다시 한번 만져보고 싶네요... 지금이라면 빌드 잘 해줄 자신 있는데ㅠ ㅠ
  • V
    완료 2021.04.16 22:32
    저두요.....제피르 진짜 좋았는데 학생일 때 돈 없어서 팔았는데 여태 후회되네요ㅠㅠ
    쓿떽 2021.04.16 22:34
    전 메쉬 입문을 제피르로 해서 속터져서 방출 했습니다ㅠ ㅠ 참 예쁘게 생겼는데
  • V
    완료 2021.04.16 22:35
    앜ㅋㅋㅋㅋ전 모나드랑 제피르랑 보쯔10.1클론으로 입문했는데 모나드v1 센터핀 돌아가는 거 빡쳐서 방출했어요...우드팁에 우드탑캡도 있었는데ㅠㅠㅠㅠ

1. 다들 점심 드셨습니까? 14 file

2. 따뜻~ 하네요 13 file

3. ddp에는ddp로 4 file

4. 3년만의 빌드췍~!! 19 file

5. 주말엔 로프빌드! 11 file

6. 주말쳌! 8 file

7. 오늘도~~ 6 file

8. 헬파이어 쇼티v1 빌드 12 file

9. 비숍 메쉬! 20 file

10. 근본의 피코 8 file

11. 첫 피코 9 file

12. 맛점!!멕 라이프!! 4 file

13. 모닝 불금 커피~ 7 file

14. 야심한 밤 코로나 첵 6 file

15. 처음도전!!메쉬! 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 100 Next
/ 100