본문시작

기기

내일은~1

?

?

주말엔 역시 빌드하기~!!

아침안개님이 하사한 우드스킨이

참 로맨틱 매력적..♡

세인트로랑 2020.07.18 21:03
    우드 플라스크 갠쥐
    쿠여니 2020.07.18 21:08
    감성이 흐른다~~ 샤라랄라 랄라 라~~
    세인트로랑 2020.07.18 21:09
    우드 갬성~
    레드로 갬성~
    올드스쿨 갬성~
    쿠여니 2020.07.18 21:11
    우!.레!.올!!!
    비라플을 쓰는 그대라면 갬성을 알지어다!!>0<!!
    세인트로랑 2020.07.18 21:20
    비라플 만쉐이!!!!!!!!!!
    드리퍼왕자 2020.07.18 21:13

플라스크라니..... 멋진 기기를 가지고 계시군요~ !!!!!
    요즘 구할려고 해도 구할 수가 없는....ㅎㅎㅎ

쿠여니 2020.07.18 21:16
    그맛에 가지고 있는거죱!! ㅋㅋㅋ
    올드스쿨 취향을 저격해버렼!!!!
    4대 주차해 놓고있어요 크크킄
    드리퍼왕자 2020.07.18 21:18
    4대요?????
    와.... 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
    쿠여니 2020.07.18 21:19
    전 드왕님 기기가 더... ㅡ0ㅡㅋㅋ
    특히 멜로디 색상은 취저 였습니다 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.18 21:36
    저는 뭐... 멕모드 변대라....ㅠㅜ
    그런데 전 멜로디 박스 읍써용 ㅎㅎㅎ
    쿠여니 2020.07.18 22:18
    오잉 포게 두번째올린 멜로디는여??
    좀전에 올리신 멜로디는여?!?!
    드리퍼왕자 2020.07.18 22:36
    그건 멜로디 아닌 말로디 박스..... ㅠㅜ
    죄성해유...드립력이 딸려용 ㅠㅜ
    크리드 2020.07.18 21:36
    플라스크... 멋진 기기. 요즘 레트로 기기가 더 멋있다고 생각해요
    쿠여니 2020.07.18 22:19
    그죠!! 투박함에서 나오는 갬성이란!!
    매니악은 이렇게 시작하는...!!
    후니 2020.07.19 01:56
    나무인줄 알았어요...
    스킨이라니....감쪽같네요 ㅎㅎ
    주말엔 빌드라니..부지런하십니다 추천~
    쿠여니 2020.07.19 03:08
    스킨이 진짜 나무로 만들어졌어요 ㅋㅋ
    놀라워라!!
    후니 2020.07.19 13:13
    진짜요??????ㄷㄷㄷ
    붓싼베이퍼 2020.07.19 02:15
    캬 레트로감성
    쿠여니 2020.07.19 03:08
    고전미 뿜뿜이죠?!?!ㅋㅋ
    붓싼베이퍼 2020.07.19 08:44
    역시 구관이 명관이죠 ㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.19 07:37
    하앍~♥
    너무 이뻐유~!!!
    쿠여니 2020.07.19 08:30
    그쵸 ㅜㅜ 이쁜맛에 전담합니다!!
    MJ마이스타 2020.07.19 17:45
    크~ 명품~ 요거 지금은 파는곳이 없겠죠?
    쿠여니 2020.07.19 19:36
    저도 처음 나왔을때 산게 ..
    어언... 기억이 안나요 ㅋㅋ
    이런스타일로 스뎅으로 나옴 진짜 좋겠어요..ㅜㅜ
    각인할 도화지도 크고 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.07.19 22:05
    쿠여니횽 저랑 같은스타일~^^
    쿠여니 2020.07.19 22:11
    킄 역시 맛스타님 밀덕의향이 느껴지십니다 !!
    참잘했어요아침안개 2020.07.19 20:50
    40W 플라스크는 명기죠. ^^
    쿠여니 2020.07.19 21:38

고장 안나기를 ㅜㅜ
    근데 가끔 버튼이 안먹어서 불안불안..합니다 ㅋㅋ
    안개님 덕으로 이쁘게 다시 태어났네요 캄사해오!!

1. 따뜻~ 하네요 13 file

2. ddp에는ddp로 4 file

3. 3년만의 빌드췍~!! 19 file

4. 주말엔 로프빌드! 11 file

5. 주말쳌! 8 file

6. 오늘도~~ 6 file

7. 헬파이어 쇼티v1 빌드 12 file

8. 비숍 메쉬! 20 file

9. 근본의 피코 8 file

10. 첫 피코 9 file

11. 맛점!!멕 라이프!! 4 file

12. 모닝 불금 커피~ 7 file

13. 야심한 밤 코로나 첵 6 file

14. 처음도전!!메쉬! 12 file

15. 코로나 첵 10 file

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 100 Next
/ 100