본문시작

기타

무화기 거치대????

?

?

원래 무화기 거치대 였는데........

공구들에게 양보 했습니다   ㅎㅎㅎ

세인트로랑 2020.07.18 18:46
    드릴이랑 바이트 밖에 모르는데 싱기힌 공구..
    2Sleek 2020.07.18 20:54
    뭐 드릴이랑 비슷한넘들이죠 ^^
    세인트로랑 2020.07.18 20:58
    작품 기대중..!!! 입니다
    2Sleek 2020.07.18 21:00
    뭐 ㅠ.ㅠ 넘 기대 마세용 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.18 21:03
    넘 말고 너무 많이 기대해 보겠습니다 :)
    흐흐
    삶을즐겨라 2020.07.18 19:26
    이제 슬슬 기지개 켜시는 건가요~?
    넵 너무 웅크렸네요 ^^
    조만간 ^^
    삶을즐겨라 2020.07.18 22:13
    오래전 나눔하 주신 앤드그레인 무화기 거치대는 잘쓰고 있습니다^^
    후니 2020.07.18 19:42
    딱맞네요???ㅎㅎ
    나두 놀랬음 ㅋㅋㅋ
    이게 왜 맞지 ???
    후니 2020.07.19 01:49
    ㅎㅎ고급 공구 거치대가 되어버린^^
  • V
    완료 2020.07.18 19:48
    우와...거치대가 블럭으로 되있는 건가요?!예쁘네요!!
    2Sleek 2020.07.18 20:55
    넵 뻘건넘은 파둑이랑 나무고
    어두운넘은 월넛입니당
  • V
    완료 2020.07.18 21:03
    파둑이가 뭐에요..?바둑이는 아는데...ㅎㅎ
    쿠여니 2020.07.18 21:12
    우드피코 잘쓰고있어요!!
    나사선이 뭉개져서 본드로 붙였지만!!ㅜㅜ
    2Sleek 2020.07.20 00:46
    ㅠ.ㅠ 나사선 부분은 어쩔수가 없어용 ㅠ.ㅠ
    드리퍼왕자 2020.07.18 21:14
    공구 거치대 치고는 너무 고급진거 아닌가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 전문가의 손길은 다르군용 ㅎㅎㅎ
    2Sleek 2020.07.20 00:47
    다시 만들기 귀차나서 그냥
    공구 걸어 놀려구요 ㅎㅎ
    크리드 2020.07.18 21:37
    오~!! 저거말고 더 멋진거 보여줘요 어서요 현기증난단 말에요~!!! ㅎㅎㅎ
    2Sleek 2020.07.20 00:46
    ㅎㅎㅎ 넵 좀만 기다리십셔 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.07.19 17:46
    무화기를 쓰시긴 해요 형님? 전부 입양 보내신거 아녀유?
    2Sleek 2020.07.20 00:45
    전에 올린 사진 보면 무화기 아직 있징 ㅎㅎㅎ

1. 따뜻~ 하네요 13 file

2. ddp에는ddp로 4 file

3. 3년만의 빌드췍~!! 19 file

4. 주말엔 로프빌드! 11 file

5. 주말쳌! 8 file

6. 오늘도~~ 6 file

7. 헬파이어 쇼티v1 빌드 12 file

8. 비숍 메쉬! 20 file

9. 근본의 피코 8 file

10. 첫 피코 9 file

11. 맛점!!멕 라이프!! 4 file

12. 모닝 불금 커피~ 7 file

13. 야심한 밤 코로나 첵 6 file

14. 처음도전!!메쉬! 12 file

15. 코로나 첵 10 file

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 100 Next
/ 100