본문시작

기기

드립팁을 바꿔봤어요...

?

?

집에 있는 입홉용 울템 드립팁을 전부 끼워봤는데 

무화기가 짧아서 안어울려요..ㅠㅠ

RJ님 usb드립팁을 나눔하지 말고 놔둘껄 그랬나봐요..

맛은 기본드립팁이 더 나은듯???ㅡㅡ

빨간오리 2020.07.17 19:55
    이 드립팁을 히타에 끼니까 어울리는네요
    짚신도 제짝이~^^
    후니 2020.07.17 20:48
    사놓고 쓸곳이 없어서 놔뒀던 드립팁인데...
    히타엔 그나마 봐줄만한거 같아용
    리노 2020.07.17 21:02
    룩을 위해선 긴 드립팁은 못쓰고 ㅜㅠ
    맛이나 베이핑할때 느낌은 긴게 훨씬 좋고 ㅜㅠ

딜레마에영 ㅋㅋ
    후니 2020.07.18 01:00
    맞아요...ㅠㅠ
    오델로 끼웠더니 흉측해요 ㅋㅋㅋ
    다시 기본드립팁 끼웠어요ㅎㅎ
    리노 2020.07.18 02:12
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오델로 끼우면 뭔가 튀어나온 플라스틱 꼬챙이 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 파라보즈 드립팁을 하나 구해보심이 ㅎㅎ
    후니 2020.07.18 10:58
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 오델로 끼우면 진짜 이상해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 드립팁은 많은데 어울리는게 하나도 없다니..히타가 잘못한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 순정 쓰는걸로......
    리노 2020.07.18 13:27
    그렇다면 기왕 가는김에 끝가지 가보심은 어떨는지요? ㅋㅋㅋㅋ

가령 이런거요 ㅋㅋ

후니 2020.07.18 13:56
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    히타보다 긴거 아닙니까!!!!???
    리노 2020.07.19 17:08
    그럴것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그거시 핵심이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.19 21:31
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.20 16:43
    모양만 빠이프 스러운게 있으면 딱 좋은데 말입니다 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.20 18:58
    안끼울래요... ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.20 19:42
    사실 저걸끼느니
    안씨는게.....;;;
    후니 2020.07.20 21:07
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Ho 2020.07.17 21:17
    그냥 순정이 제일 이쁜거같아욥..ㅡㅜ
    후니 2020.07.18 01:01
    다시 순정 끼웠습니다ㅎㅎ
    맛도 순정이 좋네요^^;;
    Ho 2020.07.18 07:44
    ㅎㅎㅎㅎ짧은 드립팁이 있으면 어울릴거같긴해요. ㅠㅠ
    후니 2020.07.18 10:57
    짧은 드립팁을 열심히 찾아봤는데...
    스뎅하나 나오더라구요..
    저기에 스뎅 올릴수는 없어서.....ㅠㅠ
    Ho 2020.07.18 11:40
    저도 짧은거 스댕 하나있는데....
    해보까유??
    후니 2020.07.18 12:34
    배터리가 검정이라 안어울려요ㅠㅠ
    울템 짧은게 필요 합니다...
    하나 갈아볼까 고민하다 패쓰!!!
    Ho 2020.07.18 12:37
    오델로를..잘라서....?!!!?!
    후니 2020.07.18 12:38

오델로 아까워요ㅠㅠ

근데 오델로 낑궜더니 과일액상 맛이 별로..

Ho 2020.07.18 12:40
    킄킄..
    후니횽..!!!!

순정 쓰세여..
    후니 2020.07.18 12:41
    네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    순정이 짱인거 같아요 ㅡㅡㅋ
    Ho 2020.07.18 12:42
    르슈도 비슷한 경험을 해봣기에..ㅋㅋㅋ
    저 룩엔 그냥 순정이 젤 이뻐요 ㅎㅎ
    후니 2020.07.18 12:44

인정합니다 ㅎㅎ
    드립팁 가지고 있는거 여러개 끼웠는데 답이 안나와요ㅋㅋ

드리퍼왕자 2020.07.18 00:30
    순정 드립팁이 가장 잘어울리고
    맛도 가장 적당할겁니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.18 01:01
    인정합니다ㅎㅎ
    드립팁 10개정도 끼워봤는데 맛이나 룩이 순정이 짱이네요!!!
    민율쓰파덜 2020.07.18 01:27
    히타 이쁘네요 작고
    후니 2020.07.18 02:04
    맛도 준수합니다!!!!
    코일도 아직 잘 버텨주고 있어요^^
    크리드 2020.07.18 21:40
    이쁜건 순정이 이쁜데... 너무 짧아서 나도 팁 찾아보는 중인데 USB 꼽아봐야 겄다 ㅎㅎ
    후니 2020.07.19 01:54
    usb 울템 끼우시면 잘어울릴것 같아요!!!!
    저는 나눔해서 없어요...ㅎㅎ

1. 다들 점심 드셨습니까? 14 file

2. 따뜻~ 하네요 13 file

3. ddp에는ddp로 4 file

4. 3년만의 빌드췍~!! 19 file

5. 주말엔 로프빌드! 11 file

6. 주말쳌! 8 file

7. 오늘도~~ 6 file

8. 헬파이어 쇼티v1 빌드 12 file

9. 비숍 메쉬! 20 file

10. 근본의 피코 8 file

11. 첫 피코 9 file

12. 맛점!!멕 라이프!! 4 file

13. 모닝 불금 커피~ 7 file

14. 야심한 밤 코로나 첵 6 file

15. 처음도전!!메쉬! 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 100 Next
/ 100