본문시작

기기

간만에 굽고 말아봄

?

?

세상귀찮네요......ㅡㅡ

맛도 요즘 기성기기가 좋아서 그런지 

이상하게 안땡겨요.....

쓿떽 2021.04.26 23:25
    이건 어떤 무화기인가요?? 요즘 무화기만 보면 갖고 싶어져서 미치겠습니다..ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.27 08:01
    오리젠제네시스 4미리입니다~
    쓿떽 2021.04.27 11:14
    아하 투명캡 악세사리가 존재하나보군요 정말 예쁩니다!
    MJ마이스타 2021.04.27 13:01
    네~ 더운 여름에 쓰기 참 좋습니다^^
    발길닿는대로 2021.04.27 09:15
    고기를 굽고 김밥을 마는게 남자의 일생인것을...
    MJ마이스타 2021.04.27 13:02
    넵ㅋㅋㅋ 근데 김밥은 말줄 몰라요 형님
  • V
    완료 2021.04.27 14:47
    오 오리젠 투명캡은 처음보네요!
    MJ마이스타 2021.04.27 16:09
    저도 지인분께 선물받은건데 그 양반이 도통 들어오지 않네요~^^
    LSBum 2021.04.27 17:37
    오!!!mj님이 빌드올리는건 처음봐요!!
    MJ마이스타 2021.04.27 18:37
    그르게요 처음 하는데 잘되네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.04.27 18:48
    아니...그건 아닌거는 알아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글봤구요 메쉬 가이드!!
    MJ마이스타 2021.04.27 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 제가 아니구요
    아마 엠제이 ”미아“스타였을거에요~
    LSBum 2021.04.27 21:57
    다른분을 착각하고 실수했나 하고 다시 찾았잔아요....맞으시잔아요 🥲
    MJ마이스타 2021.04.27 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해용~
    아류간지 2021.04.27 18:04
    테슬라까지 고급져보이네요~~~^^
    MJ마이스타 2021.04.27 18:38
    테슬라가 좋긴 좋더라구요~
    멋지구 멋지구 멋지구 안전하구 안전하구 안전하구
    깔삼한 맛~
    드리퍼왕자 2021.04.27 19:53
    작품 사진입니다 ~!!!
    MJ마이스타 2021.04.27 20:06

형님한테 배운겁니다용~

민들레영토 2021.04.28 22:37
    하앍~♥
    사진 갬성 터집니다!!
    MJ마이스타 2021.04.28 23:01
    잘찍는분들 흉내한번 내봤어요~ㅋㅋㅋ

1. 얘네들좀 괜츈함 10 file

2. 간만에 굽고 말아봄 20 file

3. DJV POCKET AIO 닷 미니 데신 선택한... 8 file

4. 월요일~! 10 file

5. 미래와 레트로의 공존 2 file

6. 일요일 마무리 잘하세요~ 10 file

7. 오늘자 쳌 16 file

8. 하이드로T 경통 폴리싱 체크 12 file

9. 개미지옥으로.. 15 file

10. 멕은 레트로! 12 file

11. Revolution by nuccio 15 file

12. coffee break. 12 file

13. 간만에 솜을 갈아보았습니다 5 file

14. 기기 구매 인증 7 file

15. 포트 첵! 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 100 Next
/ 100