본문시작

기기

하이드로T 경통 폴리싱 체크

?

?

흐린경통일때보다 100배는 더 이쁜거 같네요

발길닿는대로 2021.04.24 14:11
    와. 깔끔합니다.
    폴리싱은 너무 어려워요.
    쓿떽 2021.04.24 14:15
    피칼과 극세사천, 그리고 끈기만 있으면 가능합니다 저도 손 폴리싱 힘들어서 드릴 사고 싶어요ㅠ ㅠ
    LSBum 2021.04.24 15:00
    역시 장인의 손길이 느껴집이다...🧐
    쓿떽 2021.04.24 18:41
    오랜만에 경통 폴리싱 한건데 잘 나와서 만족중입니다ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.04.24 16:31
    오호~ 이쁘네용~
    쓿떽 2021.04.24 18:42
    경통은 역시 클리어!
    리노 2021.04.24 16:59
    와~~ 부지런하십니다
    역시 관리를 잘해줘야 ㅎㅎㅎ
    쓿떽 2021.04.24 18:42
    전담 과몰입병 걸린거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.24 18:51
    이쁩니다!!!
    쓿떽 2021.04.24 19:28
    감사합니다!
    민율쓰파덜 2021.04.25 12:22
    너무 이쁜데요 호오
    쓿떽 2021.04.26 09:24
    완전 만족시려워요ㅎㅎ

1. 얘네들좀 괜츈함 10 file

2. 간만에 굽고 말아봄 20 file

3. DJV POCKET AIO 닷 미니 데신 선택한... 8 file

4. 월요일~! 10 file

5. 미래와 레트로의 공존 2 file

6. 일요일 마무리 잘하세요~ 10 file

7. 오늘자 쳌 16 file

8. 하이드로T 경통 폴리싱 체크 12 file

9. 개미지옥으로.. 15 file

10. 멕은 레트로! 12 file

11. Revolution by nuccio 15 file

12. coffee break. 12 file

13. 간만에 솜을 갈아보았습니다 5 file

14. 기기 구매 인증 7 file

15. 포트 첵! 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 100 Next
/ 100