기기

DJV POCKET AIO 닷 미니 데신 선택한...

by 폭주천사 posted Apr 26, 2021
?

ESC닫기

DJV POCKET AIO 닷 미니 데신 선택한...

장점은 가변인된다는것 rba가있어서 

리빌드 가능한데 댓이 좁아서 0.5옴이상 빌드 해야하는데 

0.5옴이상 하기가 힘든네요 

보통 3파이인데 이덱은 1파이로 해야되서 ㅡ,ㅜ

해외직구인데 설명서에 한글이 있는게 반감더군요 

일주일사용기로는 어비스처럼 상부에 드립팁 부분이 나사로 돌려서 

고정된서 그런지 누수는 없고 자체 코일로 사용하면 서 단맛은 잘 올려 주네요 

페호흡 유져로서 반패정도 인줄알았는데 페호흡용이더 군요 

경통 측면에 일자 나사가 에어홀 조절인데 별로 않되는듯 입호흡이신분들은 피하시는게 ...

외관은 조양돌 이라고 해도될만큼 이쁩요 

닷보다 무거운건 좀 당황했습니다 

두서없이 쓴 간단 기기 사용기 입니다