본문시작

기기

드리퍼 빌드

?

?

드리퍼는 왔고, 빌드를 해봤습니다 ㅎ

편안한 저녁들 보내세요!!

드리퍼왕자 2020.07.21 20:38
    리노님하고 안어울려요~
    리노 2020.07.21 23:08
    어울리도록 해보겠습니다!!! ㅎㅎ
    후니 2020.07.21 21:19
    스페이싱 빌드라니!!!!
    리노 2020.07.21 23:09
    에어홀 넓이가 있다보니 3.8v대로 써볼려고 요렇게 해봤습니다 ㅎㅎ
    후니 2020.07.21 23:20
    멋집니다!!!^^
    리노 2020.07.21 23:24
    캄사합니다!! ^^
    후니 2020.07.21 23:27
    ^^
    크리드 2020.07.21 21:53
    묵직한 녀석 들이셨네요~~ 어디에 올리실라구용? ㅎㅎ
    리노 2020.07.21 23:10
    일단 요렇게 쓰다가 클러치나 다른 듀얼병렬맥을 하나
    들일까 어쩔까 하고있습니다 ㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.21 21:58
    몇미린데 이리도 굵나요...??
    리노 2020.07.21 23:10
    28mm입니다 ㅎㅎ
    일향 2020.07.22 09:24
    아 리노님... 이렇게 헤비한사람일줄 몰랐어요..
    리노 2020.07.23 23:26
    ㅎㅎ 아직 진짜 헤비한건 안나왔어요 일향님 ㅜㅠ
    참잘했어요아침안개 2020.07.23 20:19
    드립퍼 포스 죽음 이네요!!
    리노 2020.07.23 23:28
    간다간다 뿅간다의 발할라 입니다!!
    참잘했어요아침안개 2020.07.23 23:38
    최소 저정도는 되줘야...
    뭘좀 빨아 제끼긴 하죠.
    리노 2020.07.24 01:56
    그렇습니다. 세팅을 이거저거 해볼수 있을거같아서 하나씩 해보려 합니다 ㅎ

1. 간만에 굽고 말아봄 20 file

2. DJV POCKET AIO 닷 미니 데신 선택한... 8 file

3. 월요일~! 10 file

4. 미래와 레트로의 공존 2 file

5. 일요일 마무리 잘하세요~ 10 file

6. 오늘자 쳌 16 file

7. 하이드로T 경통 폴리싱 체크 12 file

8. 개미지옥으로.. 15 file

9. 멕은 레트로! 12 file

10. Revolution by nuccio 15 file

11. coffee break. 12 file

12. 간만에 솜을 갈아보았습니다 5 file

13. 기기 구매 인증 7 file

14. 포트 첵! 13 file

15. 다들 점심 드셨습니까? 14 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 100 Next
/ 100