본문시작

기타

이생퀴들이....!!!!!

?

?

두장만 더 모으면 탕슉 대짜리인데....

가계가 망해버렸네요 ㅡㅡ;;

드리퍼왕자 2020.07.21 00:41
    세상에나...........ㅜㅠ
    요 근래에 들은 것 중 가장 슬픈.....ㅠㅜ
    중국요리매장 사장님도 힘드셨겠지만.....

즐겨라님 알뜰하게 모아오신 수고가.....ㅠㅜ
    위추를 드립니다 ~
    삶을즐겨라 2020.07.21 02:21
    혼자서 모으니 거의 반년이 걸렸는데....ㅜㅡㅜ
    릴군 2020.07.21 02:04
    허......썸넬사진보고 칸탈 여러개 들고계신줄...ㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.07.21 02:22
    우울하네요....코로나때문인지 먹튀인지...
    내 쿠폰 ㅜㅡㅜ
    릴군 2020.07.21 13:28
    아마 인수한 가게에서 쿠폰 받아줄지도..업종변경이면 안해주지만요ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.07.21 07:14
    15장 탕슉 소짜에서 손절각이였는데...
    안타깝네요.
    삶을즐겨라 2020.07.21 09:02
    욕심이 화를....이세상에 소찌란 싸이즈가 없어졌으면 좋겠어요 ㅡㅡ
    몽실이 2020.07.21 09:18
    올해들어 가장 안타까운 사건 입니다......와~ 내가 진짜 열뻣치내요...그간의 기다림이.......
    삶을즐겨라 2020.07.21 10:51
    탕슉 대짜가....
    몽실이 2020.07.21 11:54
    아~~오늘은 탕수육먹어야겠내요..
    승부사 2020.07.21 11:34
    탕슉...이 휘리릭 날라갓네요...
    삶을즐겨라 2020.07.21 12:24
    다시 시작된 쿠폰전쟁...ㅜㅡㅜ
    크리드 2020.07.21 12:00
    저도 냉면 쿠폰 거의 모았는데.... 힘들다고 안준데요 봐달라고.. ㅠㅜ 이해하고 그냥 시켜먹음요
    삶을즐겨라 2020.07.21 12:35
    저도 힘든데...하소연 할곳이 없어졌네요;
    크리드 2020.07.21 15:13
    매우 아쉽... ㅠㅜ
  • V
    완료 2020.07.21 12:46
    헉.....진짜 기운 쭉 빠질 꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.07.21 15:56 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    완료 2020.07.21 20:05 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.07.21 21:21
    이런.....ㅠㅠ
    코로나가 너무 힘들게 하네요...

1. 간만에 굽고 말아봄 20 file

2. DJV POCKET AIO 닷 미니 데신 선택한... 8 file

3. 월요일~! 10 file

4. 미래와 레트로의 공존 2 file

5. 일요일 마무리 잘하세요~ 10 file

6. 오늘자 쳌 16 file

7. 하이드로T 경통 폴리싱 체크 12 file

8. 개미지옥으로.. 15 file

9. 멕은 레트로! 12 file

10. Revolution by nuccio 15 file

11. coffee break. 12 file

12. 간만에 솜을 갈아보았습니다 5 file

13. 기기 구매 인증 7 file

14. 포트 첵! 13 file

15. 다들 점심 드셨습니까? 14 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 100 Next
/ 100