본문시작

기기

haar haar

?

?

기대가 커서 그런가 걍 22미리 싱글 RDL로 괜찮습니다

껄껄 비밀글로 올렸네요 .... ㅠㅠ

드리퍼왕자 2020.07.21 00:43
    왜 비밀글로.... 올리셨나 싶었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    HAAR은 제조상의 미스가 이슈가 되는 것 같더군용.....
    특정 부품을 다시만든다는 말이 있던데......말이죵...

아니 근데 우찌 이렇게 빨리 겟하십니까...ㅎㅎㅎㅎ
    대단하시다는.... +.+
    민율쓰파덜 2020.07.21 01:46
    체크되어있는걸 몰랐습니다 ㅋㅋ 드립팁이러나요 너무 잘뽑히는 느낌인데 다른부분은 크게 문제되는걸 못느껴서 정보 감사합니다 그룹주시해야겠네요 ㅎㅎ
  • V
    미쯔 2020.07.21 05:22
    저도 기대를 굉장히 많이 했던 제품이라 아쉬운 평들이 많은 것도 안타깝습니다
    사실 Todd가 리빌드를 잘하는 친구도 아니고
    Van & Del도 최근에 만든 Theatro가 결점이 많은 탱크였기에..
    그래도 둘이 뭉치면 굉장한 독창성이나 맛이 뛰어난 평가를 얻는 작품이 나오지 않을까 은근 기대를 했다만..
    QC 이슈부터 있는 것 같네요

사실 오늘도 돈을 아꼈다는 생각에 안도감이 듭니다 ^^;
    민율쓰파덜 2020.07.21 13:01
    돈아끼시게 되서 다행입니다
    크리드 2020.07.21 12:01
    토드가 침바르면서 거짓말 한거군요 ㅎㅎㅎ
    민율쓰파덜 2020.07.21 13:01
    근데 보다보면 이뻐요 맛도 뭐 ㅎㅎ
    크리드 2020.07.21 15:12
    ㅎㅎㅎㅎ 토드가 하도 칭찬하길래 궁금 했었죠~ 뭐 자기가 참여했으니 뻘줌해하긴 했지만 ㅋㅋ
    후니 2020.07.21 21:22
    엄청난 속도로 신상을 겟하시는 능력자시군요!!!!👍
    민율쓰파덜 2020.07.21 22:41
    이제 무화기는 그만....
    후니 2020.07.21 23:25
    저는 기성 그만...ㅠ

1. 얘네들좀 괜츈함 10 file

2. 간만에 굽고 말아봄 20 file

3. DJV POCKET AIO 닷 미니 데신 선택한... 8 file

4. 월요일~! 10 file

5. 미래와 레트로의 공존 2 file

6. 일요일 마무리 잘하세요~ 10 file

7. 오늘자 쳌 16 file

8. 하이드로T 경통 폴리싱 체크 12 file

9. 개미지옥으로.. 15 file

10. 멕은 레트로! 12 file

11. Revolution by nuccio 15 file

12. coffee break. 12 file

13. 간만에 솜을 갈아보았습니다 5 file

14. 기기 구매 인증 7 file

15. 포트 첵! 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 100 Next
/ 100