본문시작

기기

과메쉬

?

?

과멘+메쉬=과메쉬

울템 폴리싱하니까 더 예뻐진 k5k입니다ㅎㅎ

발길닿는대로 2020.07.20 12:49
    메쉬는 해보지 않은 녀석인데 맛이 좋은가봐요.
    불이 무서워요.
  • V
    완료 2020.07.20 13:24
    너무 깔끔한 메쉬맛에 요즘 푹 빠졌습니다ㅠㅠ
    예전에 토치로 고기굽다가 손바닥 지진 이후로 토치가 별로 안무서워졌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.07.20 13:39
    다들 깔끔한 맛이라고 해서 일단 고민중인데 두렵네요.
  • V
    완료 2020.07.20 14:20
    저는 그래서 한 15센치자보다 긴 핀셋으로 메쉬구워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.20 14:03
    과일맨솔 + 메쉬 ~!!
    맛이 아주 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.20 14:20
    메쉬가 멘솔이 좀 쎄서 머리가 띵!하네욬ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.20 14:22
    그래도 칼칼하고 맛나게 맛을 뽑아주니 용서를 ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.20 14:42
    연타 안하고 살살 빨고 있어요ㅎㅎㅎ이따 집가면 다시 연초계열로...
    후니 2020.07.20 19:24

완료님도 메쉬장인이시군요!!!!
    저는 칸탈 리빌드도 포기상태라서ㅠㅠ

• V
    완료 2020.07.20 20:09
    메쉬빌드 입문한지는 3개월됬는데 제대로 빌드할 줄 알게된 건 한달이여유...ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 막 걸음마 땠어욬ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.20 21:13
    빌드할줄 아시면 장인입니다 ㅡㅡㅋ
  • V
    완료 2020.07.20 22:20
    앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 저도 메쉬장인!빌드는 개판이지만...
    후니 2020.07.20 22:24
    빌드는 하다보면 늘더라구요???^^
    금방 좋아지실겁니다!!!
  • V
    완료 2020.07.20 22:26
    빌드를 1주일에 한번해서 늘지 모르겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쬐애애애금씩 늘고 있는 거 같기도 하구요...?ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.20 22:28
    저는 요즘 몇달에 한번해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    귀찮아서 기성만 쓰고 있습니다^^;;;
  • V
    완료 2020.07.20 22:29
    기성은 성공해본 적이 없어서 못쓰겠어요ㅠㅠ
    폐홉액상 생겨서 클레이토샷 한번 사봤는데 역시나...15ml도 못먹고 탄맛올라오네요ㅠㅡㅠ
    후니 2020.07.20 22:48
    저는 주로 입홉 기성 코일을 사용중입니다.
    국민세팅?? 비카에 노틸 0.7 쓰고있어요ㅎㅎ 월탱도 좋다고 하더라구요..
    폐홉 기성 코일은 이것저것 써봤는데 메쉬 기성 코일이 괜찮았으나...슬러지가 많은 액상은 오래 못버티더라구요^^
    저도 원래 리빌드만 하고 살았는데 어느순간 전부 귀찮아져서 기성을 주로 쓰고있습니다
  • V
    완료 2020.07.20 23:34
    코일이 너무 비싸서 가난뱅이인 저는 오늘도 리빌드를 합니다...ㅠㅠㅠㅠ
    후니 2020.07.21 19:32
    기성코일이 좀비라서...가성비가 좋습니다^^
  • V
    완료 2020.07.21 20:06
    헉...어떤 코일이 좀비인가요!?
    후니 2020.07.21 21:14
    노틸0.7 코일로 슬러지 적은 액상 먹으면 한달은 충분합니다!!!! 월탱 코일도 좀비라고 합니다!!!
  • V
    완료 2020.07.22 03:42
    월탱은 너무 달아서 별로였는데 노틸도 수명 괜찮군요!ㅎㅎ
    후니 2020.07.22 11:39
    노틸이 원조 좀비코일이였죠^^
  • V
    완료 2020.07.22 15:50
    호오...이렇게 또 하나 배워가는군요ㅎㅎ
    후니 2020.07.22 17:48
    ^^
    GH 2020.07.21 09:57
    폴리싱하니 이뻐 보입니다.
    메쉬는 추천~! ㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.21 11:42
    ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
    크리드 2020.07.21 12:05
    요즘 메쉬 좀 덥긴하지만, 그래도 메쉬 추천이죠!!!
  • V
    완료 2020.07.21 12:45
    솜이 잔득있지만 솜빌드를 거의 한달째 안쓰네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메쉬 너무 좋아요ㅎㅎ
    크리드 2020.07.21 15:13
    메쉬 정말 좋아요~~! 과멘까지는 안해봤지만 이제 더 더워지면 과멘도 도전해보려구요 ㅎ
  • V
    완료 2020.07.21 15:14
    목구녕이 정말 시원합니다ㅎㅎㅎ

진짜 시~~~~원할듯!!!! ㅋ

1. 얘네들좀 괜츈함 10 file

2. 간만에 굽고 말아봄 20 file

3. DJV POCKET AIO 닷 미니 데신 선택한... 8 file

4. 월요일~! 10 file

5. 미래와 레트로의 공존 2 file

6. 일요일 마무리 잘하세요~ 10 file

7. 오늘자 쳌 16 file

8. 하이드로T 경통 폴리싱 체크 12 file

9. 개미지옥으로.. 15 file

10. 멕은 레트로! 12 file

11. Revolution by nuccio 15 file

12. coffee break. 12 file

13. 간만에 솜을 갈아보았습니다 5 file

14. 기기 구매 인증 7 file

15. 포트 첵! 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 100 Next
/ 100