본문시작

기기

빌드를 해보았으나....

?

?

불과 몇년전만 해도

기성코일이 빌드 무화기의 맛을 따라올수가 없었거든요

그런데......염병 지금은 그 맛이 안나요....

나름 빌드를 못한다 생각해 본적이 없는데.....

영..... 개똥같은 맛이나요.....

그리고 무겁고 무겁고 무겁고 또 무거워요......

#빌드무엇 #니들이 짱이다 #발라리안 존맛탱 #솔트는 히타가 쵝오

아류간지 2021.04.30 01:12
    과일맛은 기성이나 빌드나 큰 차이가 없는거같은데..연초맛은 차이가 큰거같더라구요. 연초가 메인이라 ㅜㅜ 기성은 사면 후회되더라구요. 단, 저의 경우입니다.ㅎㅎ
    무거운건 슬프죠 . ㅜㅠ
    MJ마이스타 2021.04.30 09:49
    저는 오히려 반대인 경우이더라구요 간지성ㅜㅜ
    주력이 아무래도 연초 디저트인데 빌드가 그 맛을 못잡아요....ㅜㅜ
    아류간지 2021.04.30 21:15
    역시 입맛은 정말 다른거같아요 ㅎㅎ
    좋아하는 음식이 제각각이듯 말이죠 ㅎ
    LSBum 2021.04.30 01:53
    요즘은 맛은 진짜 기성이 잘뽑아서…빌드는 감성빨이랄까요…😆
    MJ마이스타 2021.04.30 09:59
    맞아요 그 감성...
    근디 그 감성도 요즘은 기성에서는 유니크한 멋이 난당께유~~~~~ㅜㅜ
    LSBum 2021.04.30 10:52
    맛아요 발라리안 신제품 너무 시크해요🤩
    발길닿는대로 2021.04.30 08:29
    발라리안, 브이쓰루, 월탱 등등 단맛에 익숙해지셔서 그래유.
    MJ마이스타 2021.04.30 09:59
    에잇~ 이 달콤하고싶은 내인생~~~~
    발길닿는대로 2021.04.30 10:04
    본디 서윗한 분이시잖아요.
    MJ마이스타 2021.04.30 10:07
    ㅋㅋㅋ아니여라 형님~
    후니 2021.04.30 15:01
    수직 코일의 맛에 적응되면 수평 코일이 맛이 없습니다...
    제가 그래요ㅠ
    MJ마이스타 2021.04.30 17:22
    우린 역시 무엇이든 위로 세워야 제맛인듯!
    후니 2021.05.01 09:49
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    쿠여니 2021.04.30 20:56
    그래도 가끔 액상유입 쩔게 잘된 솜양조절 크리 터지는 날엔
    이맛에 빌드하지!! 라능 생각을 합니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.05.01 21:37
    역시 고수님 아무래도 빌드를 쿠여니 횽한테 배워야할듯!

1. 어른이날~

Date2021.05.05 Category기기 By쿠여니 Reply14 Views113 file
  2. 하루 마무리 췍!

Date2021.05.04 Category기기 ByLSBum Reply13 Views126 file
  3. 비오는 날엔 가볍게~!

Date2021.05.04 Category기기 By민들레영토 Reply14 Views141 file
  4. 퇴근체크

Date2021.05.03 Category기기 ByPROERA Reply6 Views117 file
  5. 췍췍!!

Date2021.05.03 Category기기 By쿠여니 Reply7 Views80 file
  6. 요물하나 추가요

Date2021.05.01 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply5 Views140 file
  7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~

Date2021.05.01 Category기기 By창동_포베이프 Reply4 Views105 file
  8. V4M 쳌

Date2021.04.30 Category기기 By민율쓰파덜 Reply18 Views182 file
  9. 근본!

Date2021.04.30 Category기기 By완료 Reply19 Views121 file
  10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌

Date2021.04.30 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply8 Views77 file
  11. 쌍매립

Date2021.04.30 Category기기 By발길닿는대로 Reply14 Views147 file
  12. 빌드를 해보았으나....

Date2021.04.29 Category기기 ByMJ마이스타 Reply15 Views140 file
  13. 모닝커피~!

Date2021.04.29 Category기기 ByLSBum Reply43 Views153 file
  14. 수요일~!

Date2021.04.28 Category기기 By쿠여니 Reply18 Views166 file
  15. U메쉬 빌드 첫도전

Date2021.04.27 Category기기 By쓿떽 Reply17 Views258 file
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100