본문시작

기기

집으로 출근합니다

?

?

퇴근하고 집으로 출근합니다 다들 불금 멋진밤 되십시요~^^

후니 2020.05.08 18:54
    집으로 출근이라니...화이팅 하세요!!
    추천~
    몽실이 2020.05.08 18:56
    ㅎㅎㅎ기쁜맘으로일해야쥬...좀 아픈척 할까요..
    후니 2020.05.08 19:02
    기쁜맘이랑 아픈척은 안맞는데요????ㅋㅋㅋ
    기쁜맘 맞나요???!!!
    몽실이 2020.05.08 19:06
    기쁘게 아픈척이라..힘들긴하겠는데요..어쩌지... 문앞인데 후니횽글보고 멀뚱히 못들어가고있어요...
    후니 2020.05.08 19:17
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아이고 허리야~~~나왔다~~~방긋 웃으시고 누우세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.05.08 19:27
    훗 ~~훗 좋아서웃는건 절대아닙니다 수빈이가 수빈이가 자고있내요
    후니 2020.05.08 20:51
    행복하신데 아닌척 하시느라 힘드시겠어요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.05.08 22:28
    끝났어요 끝났어 취합니다ㅎ
    후니 2020.05.08 23:42
    저는 취하기 시작합니다ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.08 23:44
    헐퀴 도망~~~!!!!
    후니 2020.05.08 23:57
    어디가세요??
    몽실이 2020.05.09 09:04
    취해서 잠들어버렸내요ㅜㅜ
    후니 2020.05.09 12:26

저도 댓글쓰다 급취했어요ㅋㅋ

몽실이 2020.05.09 12:47
    ㅋㅋㅋ 그랄라고 마시는거죠ㅎ
    후니 2020.05.09 13:03
    취해서 2차갔습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.05.09 13:43
    헛~~~이차가고싶내요...2차? ㅋㅋ 죄송
    후니 2020.05.09 15:43
    그 2차 아니에요???ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.09 15:57

무슨말씀이신지 전 도통 모르겠습니다 음..음(어리둥절)

후니 2020.05.09 16:25
    저도 모르겠어요
    술이 안깼나봐요..
    몽실이 2020.05.09 17:01
    기억안나는게...ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.09 17:04
    무슨 말씀이신지 전 도통 모르겠습니다.
    몽실이 2020.05.09 17:11
    그럼됐습니다 그게 맞아요~~가끔 단기 기억상실증이필요할때가있습니다~~~
    후니 2020.05.09 17:45
    읭???이게 아닌거 같은데요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.05.09 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드영수증이 기억할뿐 저는 모릅니다~~~~
    후니 2020.05.09 19:01
    카드영수증은 두 곳다 bar입니다.
    2차를 다른 바로 갔거든요..
    몽실이 2020.05.09 19:09
    아~~당연히 그래야죠ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.09 19:30
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.08 20:15
    그렇죠...우리네 인생이 퇴근이 읍쥬...ㅜㅡㅜ
    몽실이 2020.05.08 20:33
    그쵸...그래도 우리 힘내요 ㅋㅋ 아드님 보니 힘나시겠던데요~~^^ 자~~열일하시죠ㅋㅋ
    깜장늑대 2020.05.08 20:27
    지나가다 들렸습니다
    몽실이 2020.05.08 20:34
    반갑습니다~~~쉬다가셔요~~~~~!!ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.09 00:55
    오늘하루도 고생하셨습니다
    몽실이 2020.05.09 09:05
    다시 오늘이됐내요ㅎㅎ오늘도 화이팅입니다
    드리퍼왕자 2020.05.09 06:26
    응원의 추천 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.09 09:05
    낼름ㅋㅋ 감사합니다 드왕님