본문시작

기기

V4M 쳌

?

?

이거 어디 클론사에서 클로닝한건지 불분명한데

V4M 원본갖고 있었던 사람으로서 진짜 물건입니다

색상은 클론이 좀더 밝은거 같고

재질은 좀더 고급스럽네요 

쉐입이 좀 둥그스름하긴 합니다 원본에 비해

무화기 방향 조절되는 서브마리너 기능이 없고요

근데 가격이 5/1이라 모든게 용서 됩니다

파워풀 모드 부와왘

삶을즐겨라 2021.04.30 18:25
    대박이네요!
    민율쓰파덜 2021.05.01 00:05
    물건입니다
    MJ마이스타 2021.04.30 18:59
    대박이네요! +1
    민율쓰파덜 2021.05.01 00:05
    물건입니다+1
  • V
    완료 2021.04.30 19:08
    무화기 방향 조절된다고 써있어서 설마,,하는 마음에 대기중이였는데 역시 안되는군요ㅜㅜ
    민율쓰파덜 2021.05.01 00:06
    저도 설명란에 그렇게 봤는데 사진상으로 봐도 없길래 마음을 비웠습니다
    민율쓰파덜 2021.05.01 00:45
    빠르게 품절되었고 무화기조절된다는 설명이 삭제되었습니다
  • V
    완료 2021.05.01 01:12
    앗...무화기 조절된다는 설명이 삭제됬군요ㅠㅠ
    참길 잘한 것 같습니다
    무화기 조절된다면 들여서 메쉬 전용으로 쓸까했는데 아쉽군요
    민율쓰파덜 2021.05.01 03:00
    편심메쉬무화기는 필수긴 하죠 ㅎㅎ 솜무화기는 별 상관없어서
    LSBum 2021.04.30 19:20
    클론이라고 봐도 마감이…예술인대요?
    민율쓰파덜 2021.05.01 00:06
    사실 스트라덤 제법 썼지만 원본도 썩.....
    쿠여니 2021.04.30 21:03
    알맹이가 명품아닙니꺄!! 이히여 영원하라!!
    민율쓰파덜 2021.05.01 00:07
    그러니깐요 이거보내고 v6크리스털 들였는데 디코즈라 ㅡ..ㅡ
    아류간지 2021.04.30 21:16
    정말 예쁘게 잘빠졌네요ㅎㅎ
    민율쓰파덜 2021.05.01 00:08
    미국 스트라덤 사이트에서 출시되자마자 직구로 구입했던 기억이 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.05.01 09:48
    클론치곤 퀄이 과하네요.
    기술이 쌓이는 소리가 들립니다.
    드리퍼왕자 2021.05.03 01:59
    오~ 대박이네여~!!
    후니 2021.05.03 17:26
    세상에...