본문시작

기기

비오는 날엔 가볍게~!

?

?

확 몰아치고 개인 하늘이 보고싶었는데..

종일 어둡네요~ ㅎ

오늘도 수고 많으셨습니다!!

편안한 저녁 되세요 :)

LSBum 2021.05.04 19:53
    하루 편히 마무리하셔요~~!
    민들레영토 2021.05.05 13:29
    하앍~ ㅎㅎ
    LSBum님도 행복한 하루 되십셔!!
    아류간지 2021.05.04 23:37
    감성 돋는 책과 전담이네요.ㅎ
    독서와 전담... 어울리네요~~~^^
    민들레영토 2021.05.05 13:31
    10분이상 읽으면 잠이 쏟아지는 마법의 책이죠 ㅎㅎ
    커담처럼 곧 잘 어울리는거 같습니다~
    편한 휴일 보내세요!!
    후니 2021.05.05 01:50
    깔끔하네요 ㅎㅎ푹쉬세요!!
    민들레영토 2021.05.05 13:32
    크~
    어린이날이지만..
    휴일날이 더 바쁘실 후니님~ 파이팅 입니다!!
    후니 2021.05.05 13:36
    어린이날인데 어제보다 한가합니다 ㅎㅎ 오늘 하루 즐겁게 보내세요!!
    드리퍼왕자 2021.05.05 13:26
    니가오니 비가오냐......크..... 멋집니다 ㅎㅎㅎ
    민들레영토 2021.05.05 13:33
    하앍~ ㅎㅎㅎ
    행복한 휴일 되세요!!
    발길닿는대로 2021.05.05 20:14
    책 제목이 직이네요...
    역시 기다리는 건 안오고 매번 귀찮은 것만 옵니다.
    민들레영토 2021.05.05 20:50
    하앍~!!
    살짝 노렸는데 예리하십니다..ㅋㅋ

맞아요~ 매번 오라는건 안오고 ㅠ.ㅠ
    쿠여니 2021.05.06 21:25
    오 짧은 무화기네요? 존함이...
    민들레영토 2021.05.06 22:32

크~
    비숍 2미리예요 ㅎㅎ

아마도 아시는 무화기가 아닐까유~
    많이들 쓰시길래 써보는 중인데 흡압이 쫀쫀하게 가능해서 좋은거 같습니다 ㅋ
    빌드 방식도 페브랑 비스한데 부품수는 적어서 세척도 간편하고.. ㅎㅎ
    액상도 안가리는 올라운더~!!

쿠여니 2021.05.07 00:44
    아하 저렇게 숏하다니!!
    저는 말년의 즐거움을 위해 아껴두고 있답니다!!
    페브랑 비숍을!!! ㅋㅋㅋ

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100