본문시작

기기

요물하나 추가요

?

?

gatub craft 이놈도 요물리스트에 하나 추가했습니다.
18650 슬리브 장착시 폐홉
18350으로 그냥 사용시 미니미한 귀요미로 입홉중입니다.
사용성이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
요물입니다 요물 ㅋ

LSBum 2021.05.01 18:58
    뭔가 앙증맞은 귀요미내여!!!
    창동_포베이프 2021.05.01 19:28
    실물 상당히 작아서 놀람요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2021.05.03 01:58
    국내에 아마도.....일루왕너이새킹님께서
    최초이자 유일한 소유자이실 것 같습니다.^^
    작고 이쁜.... 장인이 한땀한땀 만든..... +.+
    추천~!!
    후니 2021.05.03 17:24
    세상 귀엽네요!!!
  • V
    돌쟁이 2021.05.04 16:27
    엄청 쪼꼬미네여 ^~^

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100