본문시작

기기

근본!

?

?

다니미니,헬파보다 좋은 피코

어제 시킨 무화기가 5월중으로만 와주면 좋겠습니다:)

후니 2021.04.30 15:00
    피코가 찐이에요...저도 피코만 3개 ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.30 16:15
    피코에 스트라텀의 그 무화기 방향 돌릴 수 있는 거 적용시키면,,,wow
    후니 2021.04.30 17:11
    무화기 방향은 기스방지탭으로...ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.04.30 19:07
    가스켓이 하나도 없는 전린이는 웁니다ㅜㅜ
    후니 2021.05.01 09:51
    이런..;; 잔뜩 구입해 놓으세요 쓰임새가 좋습니다^^
  • V
    완료 2021.05.01 12:49
    샀다가 자꾸 삐져나와서 갖다버렸어요😭
    후니 2021.05.01 13:54
    22미리 투명으로...😂
  • V
    완료 2021.05.01 14:42
    그게 무화기가 돌아가면서 삐져나오더라구요,,,다음엔 부착형을 사봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.05.01 15:36
    아...맞습니다 ㅎㅎㅎ 저는 포기하고 그냥...ㅠ
    MJ마이스타 2021.04.30 17:27
    피코는 진정 하이엔드죠~
  • V
    완료 2021.04.30 19:07
    수명이 하이엔드죠ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.30 19:19
    근본이라는 말이 찰떡인 기기죠
  • V
    완료 2021.05.01 00:23
    근본 그 자체죠ㅋㅋㅋㅋ가변기기의 근본!
    쿠여니 2021.04.30 21:02
    잘쓰고있지만 요녀석이 참..막굴려도 오래 살아남아서..
    가끔 얄밉습니다ㅋㅋㅋ
  • V
    완료 2021.05.01 00:23
    기변할 명분이 없다 아이가 명부니!!
    피코쓰면 기변이 필요없죠ㅋㅋㅋㅋ
    아류간지 2021.04.30 21:17
    피코는 뭔가 단정한 느낌인거같아요. ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.05.01 00:24
    깔끔 단정 튼튼 저렴!끝!
    완벽하군요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.05.03 02:00
    최고의 디바이스죠~!!!
  • V
    완료 2021.05.03 23:22
    드왕님이 인정하는 최고의 디바이스 피코~!!!

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100