본문시작

기기

빌드를 해보았으나....

?

?

불과 몇년전만 해도

기성코일이 빌드 무화기의 맛을 따라올수가 없었거든요

그런데......염병 지금은 그 맛이 안나요....

나름 빌드를 못한다 생각해 본적이 없는데.....

영..... 개똥같은 맛이나요.....

그리고 무겁고 무겁고 무겁고 또 무거워요......

#빌드무엇 #니들이 짱이다 #발라리안 존맛탱 #솔트는 히타가 쵝오

아류간지 2021.04.30 01:12
    과일맛은 기성이나 빌드나 큰 차이가 없는거같은데..연초맛은 차이가 큰거같더라구요. 연초가 메인이라 ㅜㅜ 기성은 사면 후회되더라구요. 단, 저의 경우입니다.ㅎㅎ
    무거운건 슬프죠 . ㅜㅠ
    MJ마이스타 2021.04.30 09:49
    저는 오히려 반대인 경우이더라구요 간지성ㅜㅜ
    주력이 아무래도 연초 디저트인데 빌드가 그 맛을 못잡아요....ㅜㅜ
    아류간지 2021.04.30 21:15
    역시 입맛은 정말 다른거같아요 ㅎㅎ
    좋아하는 음식이 제각각이듯 말이죠 ㅎ
    LSBum 2021.04.30 01:53
    요즘은 맛은 진짜 기성이 잘뽑아서…빌드는 감성빨이랄까요…😆
    MJ마이스타 2021.04.30 09:59
    맞아요 그 감성...
    근디 그 감성도 요즘은 기성에서는 유니크한 멋이 난당께유~~~~~ㅜㅜ
    LSBum 2021.04.30 10:52
    맛아요 발라리안 신제품 너무 시크해요🤩
    발길닿는대로 2021.04.30 08:29
    발라리안, 브이쓰루, 월탱 등등 단맛에 익숙해지셔서 그래유.
    MJ마이스타 2021.04.30 09:59
    에잇~ 이 달콤하고싶은 내인생~~~~
    발길닿는대로 2021.04.30 10:04
    본디 서윗한 분이시잖아요.
    MJ마이스타 2021.04.30 10:07
    ㅋㅋㅋ아니여라 형님~
    후니 2021.04.30 15:01
    수직 코일의 맛에 적응되면 수평 코일이 맛이 없습니다...
    제가 그래요ㅠ
    MJ마이스타 2021.04.30 17:22
    우린 역시 무엇이든 위로 세워야 제맛인듯!
    후니 2021.05.01 09:49
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    쿠여니 2021.04.30 20:56
    그래도 가끔 액상유입 쩔게 잘된 솜양조절 크리 터지는 날엔
    이맛에 빌드하지!! 라능 생각을 합니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.05.01 21:37
    역시 고수님 아무래도 빌드를 쿠여니 횽한테 배워야할듯!

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100