본문시작

기기

수요일~!

?

?

트포를 이제야 써봤습니다 ㅎㅎ

좋다 좋다 하는데는 이유가 있는 거군요!!

오늘 하루도 화이팅!!

발길닿는대로 2021.04.28 11:04

트포 좋은것. 메모메모.

쿠여니 2021.04.28 11:34
    아닛 발길님이 안써보시다니!!
    발길닿는대로 2021.04.28 11:41
    뭔가 오해가 있는것 같은데요...
    전 그냥 가난한 전린이일 뿐입니더.
    쿠여니 2021.04.28 12:00
    10년 뒤에도 전린이라고 하실 꺼잖아요 ㅜㅜ!!
    가난... 그것은 누구나...
    그치만 트포 하나 더들여도...
    MJ마이스타 2021.04.28 11:44
    오~ 젠틀해 보이는 것이 참 잘어울려요~
    쿠여니 2021.04.28 12:01
    깔꼼한 셋팅응 하려 이것저것 올려봤습니다 ㅋㅋ
    유니온에 높이가 딱 맞긴해서 내일은 유니온에!!!!
    아류간지 2021.04.28 20:56
    고급진 vf.. 이히버젼이죠? 구하기도 힘들었던...
    쿠여니 2021.04.28 21:39
    옛기기가 되었지만
    아직 알아봐 주시는 분이 있어 좋네요 ㅎㅎ
    요놈은 자주 들었더니 전투형이 되어서
    막 들고 다녀요 ㅋㅋ
    역시 기기는 좀 지나면 고물인가봐요
    민들레영토 2021.04.28 22:30
    하앍~ 트포!!
    캡을 바꿔서 그런지 멋드러지네요 ㅎㅎ
    저도 메모메모..
    쿠여니 2021.04.28 23:13
    헐 민영님이 안써보셨다니!!!!
    저만 안써본게 아니군요 ㅋㅋ
    민들레영토 2021.04.28 23:23
    저 못써본 아이들이 너무 많습니다 ㅎㅎ
    빌드를 잘 안해서 그런지 기성코일의 노예가 되서 그런지
    다들 좋다하시는 빠띠도 사진으로만 봤.. ㅡ.ㅡ;;;
    빌드 종종 해보는데 발빌드라 어렵네요 ㅋ
    쿠여니 2021.04.28 23:50
    헐 젤 작은 흡압핀 꼽아보니
    흡압 조용한게 좋더라구요 ㅋㅋ
    조용한게 맘에들어요!! ㅊㅊ!!
    민들레영토 2021.04.29 00:33
    하앍~ㅎㅎㅎㅎ
    흡압이 그렇게 좋다고들하시는데..
    쿠여니님이 ㅊㅊ하시니 뿜이 막 오네요 ㅋ
    기회되면 겟 해보겟습니다 !!
    편한밤 되세요 ㅎㅎ
    쿠여니 2021.04.29 00:37
    굿밤이에요~!!!!
    LSBum 2021.04.29 09:44
    트포가 그렇게 좋아유?! 드라이한쪽인가요 쥬시한쪽인가요?!
    쿠여니 2021.04.29 10:05
    글쎄요 ㅡㅡㅋㅋ 막입이라..차이를 잘 몰라요 ㅎㅎ
    확실한건 흡압의 조용함이 고급집니다!!
    가장 작은 핀 꼽았을때 연초류 넣어봤는데 맛나구요
    아마 이정도면 어떤 액상을 넣어도
    적당히 어울릴듯 하네요 ㅋㅋ
    LSBum 2021.04.29 10:11
    오...메모 메모 감사합니다!
    드리퍼왕자 2021.05.03 02:02
    명품~!!!!

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100