본문시작

기기

U메쉬 빌드 첫도전

?

?

어찌저찌 베이핑이 가능할정도로는 됐는데 유입이 썩 좋진 않네요 다시 해봐야겠어요

LSBum 2021.04.27 17:36
    오.....너무 잘 구부리셨는대요?
    쓿떽 2021.04.27 17:48
    굽기전에 미리 구부리고 구우면 모양잡기가 편하더라구요!
    발길닿는대로 2021.04.27 17:44
    라인이 예술이네요.
    쓿떽 2021.04.27 17:48
    감사합니다ㅎㅎ
    빨간오리 2021.04.27 17:45
    메쉬를 대각선으로 말면 좀더 편하실 수 있어요~
    쓿떽 2021.04.27 17:49
    방수는 몇방짜리 쓰는게 좋을까요?? 지금 400방으로 셋팅 했는데 10초 테스트를 간신히 통과 하는걸로 보아 연타에 취약할것 같습니더ㅠㅠ
    빨간오리 2021.04.27 18:18
    저는 방수는 손에 잡히는 데로 써요. 슈퍼파인이면 빌드만 잘되면 맛에 차이를 잘 모르겠더라구요.
    쓿떽 2021.04.27 20:41
    오호 그렇군요 저도 이제 비엔메쉬에서 탈출해야겠어요
    아류간지 2021.04.27 17:57
    대각선 방향이 아닌데도 용케 잘 구부리셨네요 . 어려웠을텐데요. 제 개인적 경험은 u메쉬가 유입이 엄청 잘되었던걸로 기억합니다. 빌드 참 예쁘네요
    쓿떽 2021.04.27 20:41
    좋은 말씁 감사합니다!
    MJ마이스타 2021.04.27 18:42
    bf면 250,300방 대각선으로 사용하시길 추천드려봅니다요~
    쓿떽 2021.04.27 20:42
    300방으로 다시 빌드 했습니다ㅎㅎ 아무래도 싸구려 메쉬로는 큰차이가 없군요
    MJ마이스타 2021.04.27 20:53
    굿입니다용~
    드리퍼왕자 2021.04.27 19:53
    빌드 기가 막히네용 ~추천~!!
    쓿떽 2021.04.27 20:42
    감사합니다!!👍
    민들레영토 2021.04.28 22:32
    하앍~ 멋집니다!!
    저도 언젠가는..방충단에 ㅡ.ㅡ;;
    쓿떽 2021.04.30 16:54
    같이 구워 보시죠ㅎㅎ

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100