본문시작

기기

주말빌드~!

?

?

아쿠아와 함께하는 주말입니다~!!

삶을즐겨라 2020.07.25 12:11
    정직하게 생긴 이 기기는 뭐에요???
    쿠여니 2020.07.25 12:23
    와이어트 모더의 두발 병렬박스 에요 ~!!
    이다음 350j칩 버전이 나왔죱!!
    참잘했어요아침안개 2020.07.25 12:12

세상에... 갑자기 놀랬음.
    와이어트에 푸툰 까지 ㅋㅋㅋ

갑자기 패션디자이너 입생로랑 명언이 생각 납니다.

"유행은 시간이 지나면 빛이 바래도 멋은 영원한것"

쿠여니 2020.07.25 12:25
    킄킄 안개님이랑 이기기 보면서
    수다떨때가 너무 오래 지났군요 ㅋㅋ
    아직 안개님 기기가 없지만 조금만 기다려 주세요!!
    그 명품안에 안개님 기기도 껴있는거 아시죠?
    후니 2020.07.25 12:16
    와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    쿠여니님 갬성 인정합니다!!!!!👍👍👍👍👍
    쿠여니 2020.07.25 12:26
    이쁘죠~~ 빈티지하고 컴팩트한 두발이라
    제가 좋아하는 기기랍니다~!
    후니 2020.07.25 14:36
    이쁩니다!!!!^^
    쿠여니 2020.07.25 14:39
    그의 아쿠아가~~ 내것이었어야 해~~
    kyp~!
    후니 2020.07.26 11:34
    ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.25 12:17
    오~ 전설의 명품을 사용하시는군요 ~!!!
    멋집니다 ~!! 추천~
    쿠여니 2020.07.25 12:27
    잘만든기기는 오래오래 함께해용 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.27 19:42
    역시 클래식은 영원하군요!!
    쿠여니 2020.07.27 21:40
    저때가 참 재미났는데 말이죠 ㅜㅜ ㅋㅋ
    리노 2020.07.27 22:28

좋은시절이었죠 ㅜㅠ ㅎ

그래도 다시 돌아오게 해봐야죠!!!

일향 2020.07.28 08:51
    우와.. 와이어트님 기기 오랜만에 보네요! 게다가 실사용중이시라니 역시 좋은 기기인가봅니다^^
    쿠여니 2020.07.28 09:06
    아주좋죠!!
    두발의 작은크기에 깔끔한 조립까지
    넘나 맘에들어요 !! ㅋㅋ

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100