본문시작

기기

금바루~

?

?

예전에 드바루 구매해서 써봤을 당시는 입에 안맞아서

바로 처분을 했는데 오랜만에 드바루 구해서 써보니

이제야 입에 맞는게 입홉으로 전향을 완벽히..해서 일까요 ?

아니면 무화기입맛도 변하는걸까요 ? ㅋㅋ

룩도 이쁘고 금바루도 입에 맞고 간만에 원통이나 갖고 놀아야 겠슈~

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100