본문시작

?

?

그동안 슬리브 작업을 많이 했는데 여기서는 처음올리게 되네요

의뢰해주신분이 블랙을 원하셔서 메이플우드에 블랙염색을 했습니다

잉그램도 무광블랙이라 깔맞춤하려고 광을죽였습니다 ^^

삶을즐겨라 2020.07.24 19:02
    따발총 손잡이처럼 그립감이 엄청나겠는데요?
    멋집니다^^
    DOTAI 2020.07.24 19:30
    그립감 하나는 굿입니다 ㅋㅋ
    감사합니다^^
    Ho 2020.07.24 19:02
    와우....
    이 슬리브를 만드시는 모더님이셨군요!!!!!!!!!
    잉그램 뿜 오네여
    DOTAI 2020.07.24 19:31
    아직 모더는 아니라서....
    그렇게 불러주시니 황송하네요 ㅋㅋ
    Ho 2020.07.24 19:49
    슬리브가 갖고싶어 잉그램을 사야할것같아요 !!!
    DOTAI 2020.07.25 02:20
    죄송하게도 제가 뿜을드렸네요^^
    세인트로랑 2020.07.24 20:18
    코팅해주면 광빨이 살듯 +_+!!!
    멋져용.
    DOTAI 2020.07.25 02:20
    감사합니다 ^^
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.25 01:54
    하앍~♥
    잉그램이 도타이님의 손길에 멋진 슬리브를!!!
    손에 착 붙는 그립감이 사진만 봐도 느껴지네요 ㅎㅎ
    DOTAI 2020.07.25 02:22
    넹 감사합니다^^
    그립감은 좋아요

오... 아주 이쁘네요....
    저도 의뢰드리고 싶군요~!!
    추천!

safe_image (1).gif

DOTAI 2020.07.25 10:58
    과찬을 해주시니 감사합니다^^
    후니 2020.07.25 12:32
    완전 이쁘네요!!!!!!!!
    그립감도 너무 좋을거 같아요!!!!
    DOTAI 2020.07.26 00:01
    감사합니다 ^^
    그립감 👍 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.07.25 19:22
    진짜가 나타나셨군요~ 기다렸습니다~!
    DOTAI 2020.07.26 00:01
    과찬이십니다 ^^

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100