본문시작

기기

불금이네요~~

?

?

칼퇴를 위하여~~!!

드리퍼왕자 2020.07.24 14:06
    와~ 가죽케이스와 너무 잘 어울리는군요~
    돔과 티니티가..... 아주 고급스럽고 멋집니다 ~!!!
    쿠여니 2020.07.24 14:12
    헿헿 빈티지룩이라 넘나 맘에들어요 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.24 14:23
    뭐랄까....... 1920~30년대의 전자담배 같기도하고.....
    시거 같기도하고.... 멋집니다 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.24 16:13
    돔1 진짜 오랜만에 보는거 같습니다!!!!!!!^^
    쿠여니 2020.07.24 19:05
    그쵸 ㅋㅋ 가끔씩 신상에서 벗어나 카라플이나 돔같은
    옛기기를 쓰는 것도 참 좋아요!!
    다 기능은 비슷하니 ㅋㅋ
    후니 2020.07.24 20:19
    저는 왜 다 팔거나 나눔을 했을까요....ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.07.24 16:33
    칼퇴해도 주말 출근 ㅠ
    쿠여니 2020.07.24 19:05
    ㅜㅜ 요즘 빡세시군요..
    힘내요 힘!! 저도 애기생기고 부터는 주말이 없더라구요 ㅜㅜ
    요기갔다 저기갔다...
    붓싼베이퍼 2020.07.24 16:56
    쿠사마는 없는게 없어...
    쿠여니 2020.07.24 19:07
    많죠 ㅜㅜ.. 써보고싶은게ㅜ얼마나 많은데요 ㅜㅜ
    붓퍼님 돔투 각인경통도 갖고싶음..
    제 민자경통이랑 바꾸실껌 쌍수들고 환영함다.!!
    붓싼베이퍼 2020.07.25 13:14
    돔투 판매는 하고있긴헌데 ㅋㅋ..+.+
    쿠여니 2020.07.25 13:41
    제발!! 경통만!! ㅋㅋㅋㅋ
    붓싼베이퍼 2020.07.25 13:58
    (쿠사마라면 돔투를 저렴하게 넘길 수 있어)
    쿠여니 2020.07.25 14:38
    (50퍼 싸게해주면 붓퍼사마 뽀뽀도 해줄수있음)
    붓싼베이퍼 2020.07.25 14:58
    (50퍼 아니라도 제법 괜찮은 가격 생각중인디 쿠사마님은 마음이 있으실랑가..)
    쿠여니 2020.07.25 15:08
    (일단한번 살짜규 엿들어볼까요 붓퍼사마? 이미 3개나았긴한데..)
    붓싼베이퍼 2020.07.25 15:10
    (쪽지를 보내드렸는데 답장만 기다리면 되는건가요..?ㅋㅋ)
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.25 02:03
    하앍~♥
    기기도 갬성 돋지만... 사진도 엄청 잘 찍으신듯요~
    멋지네유~ㅋ
    쿠여니 2020.07.25 02:55
    감사합니다~!! 찍고 꾸미는 재미도 있어요 전담은 ㅋㅋ

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100