본문시작

기기

우드모드들 줄세우기

?

?

만들어서 남주고 주문받아 보내고 그나마 남아있는놈들 줄좀 세워 봤습니다.

우측 2개는 우드멕바텀 나머진 가변 입니다

크리드 2020.07.23 22:40
    오~~ 정갈하고 너무 이쁘네요!! 우드가 주는 차분한 매력이 철철 넘치네요 ^^
    DOTAI 2020.07.23 22:41
    감사합니다^^
    발길닿는대로 2020.07.23 22:47
    우드장인 공방에 놀러가보고 싶어요.
    향긋한 나무냄새가 가득하겠죠?
    DOTAI 2020.07.23 22:50
    향기는 안나고
    먼지만 엄청 날립니다 ㅋㅋ
    리노 2020.07.23 23:14
    장인분 솜씨에 놀라고 갑니다!!
    멋집니다!👍
    DOTAI 2020.07.23 23:21
    과찬이세요^^
    감사합니다
    삶을즐겨라 2020.07.23 23:38
    가지런히 세워놓으니 멋짐이 두배!!!
    진짜 우드우드합니다^^
    DOTAI 2020.07.23 23:53
    감사합니다 ^^
    저도 처음 줄세워 봤네요 ㅋㅋ
    조만간 반은 사라질지도 ~~~~
    후니 2020.07.23 23:40
    우와...엄청난 능력자분이 오셨네요!!!!
    매립형이 눈에 띕니다 너무 이쁘네요!!!
    DOTAI 2020.07.23 23:55
    매립형은 세미멕 비치노로 작업한거예요
    감사합니다 ^^
    후니 2020.07.23 23:59
    아...비치노가 저기 들어간거군요!!!!
    DOTAI 2020.07.24 00:02
    넹~~~~
    후니 2020.07.24 00:18
    나무 장인분들이 많으시네요!!^^
    똥손은 그저 부럽습니다~~!!
    드리퍼왕자 2020.07.24 01:47

깔끔하게 만드셨습니다.~^^

DOTAI 2020.07.24 11:18
    감사합니다 ^^
    릴군 2020.07.24 03:05
    저 담엔 피톤치드 가득한 가변기로 주문을..
    DOTAI 2020.07.24 11:17
    넹~ 피톤치드 가득한 우드만 구해주신다면 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.24 16:35
    브소는 우드 장인들이 +_+!!
    DOTAI 2020.07.24 18:20
    안녕하세요 여기서도 뵙네요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.24 18:38
    ㅎㅎ 안녕하세요 :)
    DOTAI 2020.07.24 19:09
    넹~ 잘부탁드립니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.24 20:17
    잘부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.25 02:09
    하앍~♥
    멋집니다~
    만져보고 싶어지네요~!!
    DOTAI 2020.07.25 02:18
    오시면 만져볼수 있어요 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.07.25 19:26
    환영합니다 오시길 정말 기다렸어요~
    DOTAI 2020.07.25 23:51
    잘부탁드립니다 ^^

1. 어른이날~ 14 file

2. 하루 마무리 췍! 13 file

3. 비오는 날엔 가볍게~! 14 file

4. 퇴근체크 6 file

5. 췍췍!! 7 file

6. 요물하나 추가요 5 file

7. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~ 4 file

8. V4M 쳌 18 file

9. 근본! 19 file

10. 드랍1.5 빌드후 헨쳌 8 file

11. 쌍매립 14 file

12. 빌드를 해보았으나.... 15 file

13. 모닝커피~! 43 file

14. 수요일~! 18 file

15. U메쉬 빌드 첫도전 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100 Next
/ 100